Previous Entry Share Next Entry
"Аппаратчики" Полпреда Президента РФ в СЗФО - бывшие сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга
sell_off
Оригинал взят у skurkys в "Аппаратчики" Полпреда Президента РФ в СЗФО - бывшие сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга... SOS!

Открываю общественности очередные невеселые подробности и факты из жизни и деятельности "борцов с коррупцией" на Северо-Западе России.

На моих ресурсах подробно и доказательно сообщалось и сообщается об антигосударственной, возможно преступной деятельности ряда должностных лиц, в том числе, сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, которые докатились до того, что решили организовать в отношении меня убийство...

Аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе является структурным подразделением Администрации президента Российской Федерации, создан в целях обеспечения реализации Президентом Российской Федерации своих конституционных полномочий, повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти и совершенствования системы контроля за исполнением их решений и осуществляет свои полномочия на основании Указа Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 года № 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе".

О том, чем РЕАЛЬНО занимаются данные товарищи, читайте и смотрите в моих материалах.

А теперь одна важная, я бы сказал, основополагающая деталь в проводимом мною и жителями города расследовании творящегося беззакония!

Ряд ключевых лиц аппарата, которые активно препятствовали и препятствуют на Северо-Западе организации и надлежащему проведению проверки по выявленным фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, являются бывшими сотрудниками прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО.

Вот эти "деятели" и следы их славной "трудовой биографии"!

1. Сероштан Юрий Анатольевич, главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности на Северо-Западе России, ранее - прокурор Красносельского района Санкт-Петербурга -

Картинки по запросу Сероштан СкуркисКартинки по запросу Сероштан Скуркис


2. Попова Наталья Александровна, начальник департамента  по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, ранее - начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства -



Вот ее хорошее фото на новом месте "работы" на фоне тов. Гайзера В.М. -



3. Фатнев Николай Николаевич -

Фатнев.jpg

Родился 2 января 1954 года в селе Новоспасское Александровского района Оренбургской области.

Образование высшее. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет им. А.А.Жданова по специальности «Правоведение».

С 1987 года по 2000 год работал на разных должностях в прокуратуре Санкт-Петербурга.

С 2000 по 2002 годы занимал должность заместителя начальника Управления - начальника отдела по надзору за исполнением законов управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-западном федеральном округе (СЗФО).

В 2002 назначен на пост федерального инспектора в Санкт-Петербурге управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

С мая 2004 по январь 2012 года был главным советником департамента по взаимодействию с органами власти субъектов РФ и общественными организациями аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Распоряжением Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО от 18 января 2012 года №16 назначен и.о. главного федерального инспектора в Псковской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Покинул должность в связи с назначением главным федеральным инспектором в Псковской области Салавата  Булатовича Гумерова.


4. Малинина Елена Владимировна -

Малинина Елена Владимировна

Вопросы взаимодействия с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления и общей координации деятельности главных федеральных инспекторов.

Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Родилась 9 июля 1962 года в Алма-Атинской области Казахской ССР.

В 1984 г. окончила Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственный университет им. А.А.Жданова.

1989 – 2007: проходила службу в органах прокуратуры.

2007 – июль 2015: главный советник, заместитель начальника департамента, начальник департамента аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

С июля 2015: помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга».



5. Николаева Татьяна Алексеевна -

Картинки по запросу николаева татьяна алексеевна

Образование - Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственный университет им. А.А.Жданова.

С 1979 по 2003 годы - служба в органах прокуратуры, в частности, она являлась начальником отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за следствием и дознанием.

С января 2004 года Николаева Татьяна Алексеевна работает на руководящих должностях в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

С мая 2005 года Николаева Татьяна Алексеевна является помощником Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

О том, что в прокуратуре Санкт-Петербурга уничтожаются материалы обращений граждан о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ города и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, именно этим должностным лицам аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО было сообщено еще в 2012 году -

САБОТАЖ при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

http://www.skurkis.com/sabotazh-pri-rassmotrenii-obrashhenij-na-imya-prokurora-sankt-peterburga-litvinenko-s-i/


Я думаю, не надо объяснять их дальнейший возможный алгоритм действий после поступления от меня соответствующей информации?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account