Previous Entry Share Next Entry
Ошибка резидента Путина
sell_off
Оригинал взят у sell_off в Ошибка резидента Путина
Оригинал взят у sell_off в Национальная идея - ошибка резидента Путина
Оригинал взят у sell_off в Национальная идея - ошибка резидента Путина
Оригинал взят у sell_off в Национальная идея - ошибка резидента Путина


Национальная идея - ошибка резидента Путина







Путин сделал ошибку признав откровенно фашисткий режим на Украине, потом он сделал ошибку позволив втянуть себя в болото Минских соглашений и которыми теперь ему тычат при каждом удобным случае "наши друзья и партнёры", позже Путин испугался осуждения Западом агрессии России против "законной власти Украины" и надавив на Новороссиию остановил наступление ополчения, ещё позже Путин из-за каких -то бизнес интересов с Ахметовым своим волевым решением остановил наступление войск и ополчения ДНР на Мариуполь - везде были сделаны ошибки в попытке поставить бизнес и деньги выше патриотизма и стремления русских на оккупированных марионеточными прозападными и фашисткими режимами вернуться к Родине - России.


Изначально огромной ошибкой или предательством власти и "элиты" в России было то, что она отказались от поддержки русских проживающих на территории Прибалткики в статусе "не граждан", другой ошибкой является отказ от программы возврата (репатриации) всех русских проживающих на территории государств-марионеток созданных для противостояния России в которых Западом создаются режимами близкие к нацистким -"для противостояния русской агрессии" - а по факту заточенных на агрессию против России и выстраивания "стены" для изоляции России, создания на их территории баз НАТО и площадок для размещения ударных групп и баз для нанесения молниеносных ударов по России с территории находящихся в шаговой доступности - возможности нанесения ударов по её самым крупным городам - Москва, Петербург, Воронеж и для сокращения до 5-ти минутного времени подлёта ракет для нанесения ударов по военным и промышленным объектам находящимся на европейской части территории страны.


Ошибка российских аналитиков и политиков сегодня заключается в том, что они оправдываются за "агрессию" в которой Запад пытается обвинять и тыкать Россию каждый раз в неё носом при попытке воссоединения русского мира - вместо того что бы принять как национальную идею, то что Россия в 90-х была атакована противником с применением не военной силы, а новым, как теперь говорят (гибридным оружием) когда с помощью пропаганды западного образа жизни, пропаганды насилия, пропаганды общества потребления, с помощью внедрённого в руководство страны предателя (Горбачёва), предательству политической элиты, предательству творческих элит - голословно и бездоказательно рассказывающих 100 миллионах расстреляных в ГУЛАГЕ - половины страны сидевшей, а другой половине страны их охранявших и частично благодаря предательству силовых органов в первую очередь руководства КГБ.


Ошибка России сегодня в том, что она боится заявить, что в результате этой войны она была побеждена, разгромлена - потеряла 35% своих территорий и на протяжении 25 лет её тупо грабили, вывозя через Прибалтику и Польшу (благодаря чему во многом им удалось повысить уровень жизни и не скатиться в тотальную нищету, как это было с Болгарией, Румынией после развала соц. лагеря) цветные металлы стоившие чрезвычайно недорого на территории СССР и имевшие стоимость в разы большие в Европе.


России нужно признать и заявить, что она была страной колонией из которой 25 лет выкачивались природные и финансовые ресурсы, её предприятия продавались за копейки иностранцам, а финансовые средства заработанные гражданами на территории сначала СССР (путём ограбления вкладов и сбережений), а позже на территории России с помощью финансовых пирамид и махинаций и тем самым она выплачивала отступные, контрибуцию и дань, как бы это не называлось.


Ошибка России сегодня и лично резидента Путина - это то что вместо того что бы дать россиянам великую идею объединения, дать великие цели и задачи, способные возродить нацию, объединить её и сплотить людей погрязших в стяжательстве, в потребительстве, личностном себялюбии и эгоизме - им пытаются всучить идею примирения с царизмом, капитализмом, с белыми, с власовцами, с белочехами, с фашистами, с Западным миром и западной толерастией - поддерживая под видом возрождения национальных традиций от казаков до религиозных объединений ведущих борьбу с тем что они по собственному выбору посчитают не соответствующих нормам морали и общества и что они будут уничтожать присвоив сами себе право решать, что нужно и что нет, присвоив себе функции контроля, запрета и насилия - т.е присвоив себе функции государства.


Все эти псевдопатриоты, религиозные общества и национальные движения и течения перерастают в националистические, срастаются с собой, срастаются с государственной бюрократией, с церковью и криминалом - перерождаясь в государственно-мафиозные структуры (что мы видим на примере РПЦ и поддерживающей её действия администраций - например ЗАГС Санкт-Петербурга и лично его председателя Макарова и Губернатора города - Полтавченко) в её агрессивной политике отжима государственной, общегородской недвижимости, архитектурных памятников, парков и пр.


Ошибка резидента Путина в попытке пойти на встречу Западу - попытке понравится и желании найти его благосклонность и дружбу - история России говорит одно - Россия нравится западу когда она слаба , когда она умирает и распадается -это и было основной целью "гибридной войны" когда Запад с помощью Горбачёва который планомерно вёл её к краху и плана по внедрению хаоса под названием "перестройка" - вместо реальных преобразований пошедшего на предательство страны.


Ошибка Путина заключается в его ставке на эти псевдопатриотичные организации и движения - которые лично он и государственные структуры  руководимые им, поддерживают - всевозможные национальные движения и их возрождение, как идею объединения , как "национальную идею" пытаются дать религию - поддерживая строительство церквей, мечетей и пр. - а из истории нам известно, что загоняя людей узкие мирки их национальных квартир, загоняя их в националистические движения, вручая им религию - получим не объединение и движение вперёд, в лучшем случае получим топтание на месте когда все будут тянут одеяло на себя, а телегу в разные стороны, а в худшем варианте раздробление, вражду по национальным и религиозным признакам и Именно поэтому сегодня Россия должна объявить национальную программу репатриации русских, русскоговорящих граждан живших в СССР - любящих свою Родину, стремящихся к её возрождению, желающих ей добра и способных своим трудом и знаниями (рабочие и учёные) и желающих перебраться и обустроиться на территорию России, как это было сделано Китаем в 80-х, как это было сделано Германией и Израилем и Японией - не стесняющихся в проведении национальной политики, национального возрождения, не боящихся обвинений в национализме или протекционизма.






Горбачёв начал свою деятельность на посту главы государства с того, что под демагогичными лозунгами типа - "перестройка", "экономика - должна быть экономной", "интенсификация и ускорение" и прочее бла-бла-бла... за всей этой говорильней и "реформами" не было никакого плана по реальному реформированию, а главное не было государственного планирования и проработки этих преобразований экономистами и политологами... абсолютно НИКАКОЙ... как никакой смысловой нагрузки не несли его публичные выступления, расчитанные на популизм - когда в своих выступлениях перед народом, перед простыми людьми, Горбачёв обильно перемежал свою речь всякими "красивыми" и "умными" словами - "консенсус", "плюрализм", "интенсификация" и "перестройка".

Сразу после прихода Горбачёв начал продуманно и планомерно разрушать экономику СССР - сначала под демагогичным лозунгом борьбы с пьянством, он вывел из экономики 15-20% доходов ВВП от продажи алкоголя (что было конечно ущербно и досталось от Брежнева, но работало и выполняло задачи наполнения бюджета страны), а потом СССР лишился и другого важного источника доходов - от продажи углеводородов - нефти и газа из-за падения цен на них устроенного по сговору Саудовской Аравией и США - когда нефть упала до исторического минимума.

Простым людям, воспитанных в СССР в системе императивного мандата выданного избранному ими руководителю, людям мало что смыслящим в политике, неискушённым в политике и верящим всему тому, что им говорит политик - который мыслил уже в формате западной системы избирательного права и свободного мандата - когда что бы быть выбранным, он может обещать кому угодно и что угодно и абсолютно спокойно и без угрызений совести сразу после избрания "забывает" предвыборные обещания - так как в перенятой ими западной системе нет возможности выделить того или иного избирателя из общей массы электората (за исключением тех кто сделал крупные пожертвования и взносы).

И вот когда Горбачёв эти свои пространные речи толкал перед народом, используя слова "консенсус", плюрализм" - оказалось, что в общем то применять эти слова было абсолютно необязательно, так как в русском языке существуют аналоги - получалось, что ничего умного он не говорил, он говорил обыкновенные штатные благоглупости, но у толпы было полное ощущение того, что с ней на умные темы говорит умный и образованный человек. То есть, люди думали так - "ну раз я не понимаю, что он сейчас тут сказал, значит он говорит чего-то умное". И доказательство того, что Горбачёв приукрашивал "заумными" терминами свою речь намерено - служит то, что после окончания своей политической карьеры он ниразу больше не использовал в своих речах этот приём - как по мановению волшебной палочки перестав их использовать в своих выступлениях и "превратившись" в говорящего на простом русском языке.

Напомним - придя к власти в 1985 году М. С. Горбачев объявил о начале «перестройки и ускорения». Но готового плана реформ он не имел. Более того плана под названием "Перестройка" не было, "перестроика", ускорение" и "интенсификация" были лишь ширмой под прикрытием по смене политического режима - именно поэтому Горбачёв и его стронники до последнего не объявляли оистинных целях своих рееформ, не распускали коммунистическую партию, и другие государственные структуры построеные на социалистической ситеме - всё было сделано для того что бы народ до последнего верил, что Горбачёв хочет реформировть СССР, а не разрушить его и именно поэтому Горбачёв распустил своим решением СЭВ (Совет экономической взаимопомощи социалистических стран) и Организации Варшавского договора - военного союза европейских социалистических государств) и именно поэтому не пресёк незаконную встречу сепаратстов - бывших секретарей ЦК Республик захотевших стать царьками и князьками в Беловежской Пуще и подписания ими договора - Беловежские соглашений - «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ) подписанного 8 декабря 1991 года Республикой Беларусь, Российской Федерацией (РСФСР) и Украиной и именно поэтому без всякого противодействия и сопротивления (сохранность государства и его целостность - основная функция президента, то что обязан делать любой президент, а неисполнение этой функции есть предательство) и принял факт распада страны

Горбачёву хотелось нравиться Западу, ему льстило внимание и одобрение своей деятельности западными странами поэтому он сразу поле своего избрания Генеральным секретарём ЦК КПСС пошёл по пути уничтожения старых коммунистических кадров проведя чистку в их рядах. В 1985 г. из состава Политбюро ЦК КПСС были выведены Г.В. Романов, Н.А. Тихонов, В. В Гришин, а на XXVII съезде КПСС в начале 1986 г. М. С. Горбачёв и А. Н. Яковлев существенно изменили состав ЦК, Политбюро и Секретариата, введя туда своих людей – Е. К. Лигачёва, Н. И Рыжкова, Б. Н. Ельцина, Н. В. Талызина и С. Л. Соколова. Затем происходят такие же замены министров, зав. отделами ЦК, секретарей обкомов КПСС, председателей Исполкомов. За короткое время была обновлена большая часть всего состава. Был легализован бизнес под видом кооперативов, вскоре обложенных высокими налогами, к тому же там часто «отмывали» деньги криминальных структур. Расширилась самостоятельность предприятий, но ослабление централизации в системе, которая без нее не работала, и промедление с созданием нормальной рыночной системы привело в 1990-1991 гг. к развалу экономики.

Появилась «гласность и свобода слова» выразившаяся в публикации ничем не проверенных материалов и данных. Возобновилась реабилитация жертв сталинского (и не только) режима. Пробуждение надежд и гласность породили подъём мутного потока «культуры», стали издаваться прежде запрещенные произведения. Возобновилось «разоблачение сталинизма», перешедшее в «разоблачение коммунистической системы» в целом.

Впервые сочетание общегосударственных интересов с интересами трудовых коллективов и территорий, комплексного развития экономики и социальной сферы было избрано основным направлением перестройки управления.

Все названные и неназванные реформы обнаружили несостоятельность в течение короткого срока, не только не «ускорив» развитие советского социализма, но даже в чем-то нанеся ему серьезный ущерб (антиалкогольная реформа уже в 1985 г. привела к бюджетному дефициту, выросшему в следующем году в 3 раза).

Вся стратегия и идеология горбачевских реформ по сути и заключали в себе признание несостоятельности традиционной модели социалистической модернизации и восприятие модели новой - капитализма.

И как завершение - Горбачёв сознательно добил ВПК и оборонную промышленность под демагогичным лозунгом - "вместо ракет раскладушки и кастрюли" заставив оборонные предприятия выпускать вместо высокотехнологичной, наукоёмкой продукции и оружия - приносящих миллиардные прибыли от продажи иностранным государствам, в производстве которой были заняты миллионы граждан - высококвалифицированных рабочих, инженеров и учёных - которых просто выкинули на улицу и которые стали первыми ещё советскими безработными... после этого страна уже сама катилась в пропасть по наклонной - всё более и более ускоряясь в интенсивности падения и теперь её уже было не остановить - началась терминальная стадия цепной реакции самоуничтожения - когда процесс нарастал, как снежный ком.

Поэтому приведённая здесь цепочка осознанных и планомерных действий и поступков Горбачёва - это логичное и обоснованное доказательство того, что он сознательно губил страну разрушая её экономику и производство - подрывая основы экономики СССР, поступления средств в бюджет страны - поэтому единственным логичным и правильным выводом будет вывод о том, что деятельность Горбачёва была направленна на развал и уничтожения страны как таковой и последствием этих действий стал геноцид и уничтожение граждан, он был вредителем и иностранным ставленником - действуя осознанно и по чёткому плану и именно поэтому он должен быть осуждён и приговорён судом, за госизмену, как иностранный агент и шпион.








https://youtu.be/a_Oc6Nw0GWc





http://sell-off.livejournal.com/18011969.html

http://sell-off.livejournal.com/10409212.html

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нет никаких ошибок, есть четко разработанный план, который имеет некоторые сбои, но план утвержден фанатиками-сатанистами и неумолимо продвигается вперед.
вся элита против пчел...

Роковая ошибка Путина - Крым. Он тогда на какую-то "историческую справедливость" сослался? Зато теперь именно по этой самой исторической справедливости придётся отдавать не только Курилы, а Кёнигсберг, Карельский перешеек и ещё много чего.

  • 1
?

Log in