sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Берлине выходец из Ирана толкнул 20-летнюю немку под колеса поезда метро

21 января 201607:04

В Берлине выходец из Ирана толкнул 20-летнюю немку под колеса поезда метро


В Берлине выходец из Ирана толкнул под колеса поезда 20-летнюю немку. Девушка погибла. Преступление было совершено вечером 20 января на одной из станций метро. Известно, что мужчина постоянно проживал в Гамбурге, в немецкую столицу приехал за пару часов до трагедии, искал место в приюте для бездомных. С девушкой он знаком не был, сообщает телеканал "Россия 24".

Скрыться с места преступления не пытался, его задержали пассажиры подземки. Позднее выяснилось, мужчина уже проходил по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и находился под надзором полиции.



Жители Германии резко отреагировали на трагедию. Они снова заговорили о необходимости запретить въезд в страну выходцам с Ближнего Востока и Африки.



www.vesti.ru/doc.html?id=2710601&cid=8
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments