sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Эпоха первоначального накопления капитала окончена - скоро выборы и пора закрутить гайки

Оригинал взят у sell_off в Эпоха первоначального накопления капитала окончена - пора закрутить гайки





Эпоха первоначального разграбления накопления капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР - теперь олигархи от власти в основном поделили всё, что оставалось от великой промышленности СССР и пора начать закручивать болты простым гражданам - что бы не баловали по чём зря, не бунтовали и не роптали.

Отсюда и ограничения на покупку валюты, и лимит в 15 тыс. руб. на покупку золота, и платные парковки не территории городов, и всё новые, и новые налоги - такие как "Платон" являющиеся по сути тройным обложение  граждан данью за одно и то же. Так что скорее всего всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги, что бы залатать "бюджетные дыры" и скрыть воровство непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать  доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты и требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов - причём, даже тогда когда в 2008году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.

И теперь когда страна находится в жесточайшем цейтноте они будут выкачивать все соки из среднего и бедных слоёв населения  ухудшая их и без того непростую и небогатую жизнь введением всё новых налогов и не трогая и не затрагивая благосостояние богатой прослойки - например введя для них прогрессивную шкалу налогооблажения.

Таким образом скоро 88 статью УК СССР
реанимируют ("Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет) и возможны повторения дела Рокотова-Файбишенко или издадут закон об изъятии золота у населения, как во время Великой депрессии, когда в Америке 5 апреля 1933 года Президентом США Франклином Рузвельтом был издан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находящегося в слитках и монетах в РФ будет введено ограничение на владение золотом. Все находящиеся на территории США физические и юридические лица (в том числе иностранные граждане и компании, хранящие золото на территории США), за редким исключением, были обязаны до 1 мая 1933 года обменять золото на бумажные деньги по цене $20,66 за тройскую унцию в любом банке на территории США, имеющем право принимать золото. Также объявлялись незаконными любые контракты и ценные бумаги, номинированные в золоте, выплаты по ним предписывалось производить бумажными деньгами в соответствии с указанным обменным курсом. И всё это будет происходить под лозунгами защиты страны от терроризма, борьбы с финансированием террористов и защиты отечественного производителя-потребителя (где они были все эти 25 лет?) и сплочению вокруг национального лидера перед угрозой "удара в спину" - в общем будет идти подготовка к переизбранию на пост президента "нашего фсё" с нормальной предвыборной пропагандой - запугиванием, предвыборным психозом и введением электората в транс - "если не Путин, то кто?"





23 января 201611:12

Число наблюдателей на выборах сократят по инициативе Путина

Евгений Курсков/ТАСС

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу администрации президента и Центризбиркома по сокращению числа наблюдателей на выборах. Лимит по числу наблюдателей — два человека от партии или кандидата на один участок. Планируется, что на основе предложений ведомств будут подготовлены поправки к соответствующим законам. По данным "Коммерсанта", Путин подписал предложения 20 января.

Поправки призваны упорядочить работу с наблюдателями. Так, партии и кандидаты будут обязаны передать избиркомам информацию о своих наблюдателях за три дня до голосования. До сих пор аналогичная норма не была прописана в законе, кроме того, законодательство не ограничивало количество наблюдателей.

Еще одно нововведение — возможность удаления наблюдателей с участка в судебном порядке — теперь будет распространяться на все уровни выборов. После внесения поправок ЦИК вместе с судебной системой и правоохранительными органами разработают порядок рассмотрения и вынесения подобных решений.

Направление по работе с наблюдателями стало одним из приоритетов еще в 2014 году: тогда был внесен пакет поправок в закон о выборах в Госдуму. В 2015 году Владимир Путин поручил администрации совместно с ЦИК РФ проанализировать практику работы наблюдателей на выборах и при необходимости внести предложения по совершенствованию законодательства. Срок, отведенный на это главой государства, истек 20 января.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711556&cid=5
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments