sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Операция "Асаду никто ничего не обещал" близка к завершению

Оригинал взят у eduard_456 в Операция "Асаду никто ничего не обещал" близка к завершению




Специально для тех, кто сомневался, что Кремль слил Асада, видео с выступлением Путина. Говорит он там то же самое, что я озвучил уже в блоге. И сегодня же Песков, вслед за Путиным, пообещал, что Россия проведет диалог с Дамаском на тему "перемирия". Опять же перевожу на русский язык его слова. Путинский пресс-секретарь прямым текстом говорит. что РФ будет выкручивать Асаду руки, чтобы заставить его согласиться на предательство и делать все, что прикажут в Кремле.

Только в Кремле забывают, что Асад не путинская марионетка, вроде Захарченко и Плотницкого. И он может запросто послать кремлинов. Тем более по моей информации, часть окружения президента Сирии, выступает против "перемирия" и за войну до полнго освобождения территории САР. Именно по этой причине принято решение направить в эту страну "украинские ДРГ". Которые в условиях Сирии будут называться "игиловские". И по данным моего источника. в течении марта в Сирии могут начаться ликвидации влиятельных сирийских политиков и военных из близкого окружения Башара Асада. А его самого будут уламывать давлением на его родственников, некоторая часть которых уже осела в России. И они находятся здесь, по сути дела в качестве заложников.

По сути дела мы видим продолжение операции "Асаду никто ничего не обещал". Которая близка к завершению. И если Асад не будет сопротивляться, то он вскоре переедет к Януковичу. Это в лучшем случае. В худшем его просто уберут. Тем более этот вараинт в верхах обсуждали и от него ни разу не отказались.

А по сути поздравляю всех, кто реально верил, что Кремль полез в Сирию, чтобы защитить своего союзника Асада. Тем более союзником его в Кремле никто не считает. А считают его товаром. Который можно с выгодой продать или сдать в обмен на прощение со стороны Запада. Об этом я писал с первого дня, когда СФ официально дал разрешения Путину применить ВС РФ в Сирии. И до этого я тоже писал. Но в ответ получал сотни разгневанных комментариев как от кремлеботов, так и просто от наивных граждан.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments