sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Кадыров призвал заняться внешней политикой, а не обсуждать Горбачева и Ельцина

23 февраля 201611:15

Кадыров призвал заняться внешней политикой, а не обсуждать Горбачева и Ельцина



фото ТАСС0


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал предложение Никиты Михалкова осудить политику Михаила Горбачева и Бориса Ельцина на уровне государства. Кадыров считает, что "сейчас не время давать оценку этому периоду". Об этом он заявил в интервью РСН.

Политик пояснил, что на вопрос о том, начал ли Ельцин войну в Чечне, он ответит, что да. Однако глава республики считает, что "это не его вина (Ельцина), он бездействовал". К этому решению причастно окружение президента Бориса Ельцина, в том числе, Борис Березовский и Михаил Ходорковский, уверен Кадыров. Аналогичные проблемы он видит и в период правления Горбачева.

Глава Чечни считает, что у России в данный период времени достаточно внешних проблем, на которые нужно обратить внимание в первую очередь. Он призвал на время "оставить внутренние вопросы и заниматься внешним врагом".

Ранее Михалков объявил, что политика Горбачева и Ельцина, привела к распаду СССР и должна быть признана преступной. В ответ на это первый президент СССР Михаил Горбачев предложил знаменитому кинорежиссеру заняться кинематографом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723536&cid=7
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments