sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …

Оригинал взят у ivan_ushenin в Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …




Военная операция России в Сирии проводится ВКС РФ с 30 сентября 2015 года.
Одной из главных задач которой — борьба с международным терроризмом, в первую очередь уничтожение ИГИЛ*, о чём нам вдалбливали все эти месяцы российские тоталитарные СМИ.

В частности 3 февраля 2016 года министр иностранных дел РФ Лавров официально заявил:
«Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ*, Джебхат-ан-Нусру* и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов.» (Источник)
Всё что официально заявляет Лавров, это официальная позиция Кремля, если кто не в курсе.

14 марта 2016 года на исторической встрече Лаврова и Шойгу с Путиным, Шойгу в частности отчитался: «На территории Сирии уничтожено более 2000 бандитов, выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров…» (Источник)

Сколько уничтожено вообще террористов Шойгу умолчал, хотя странно, почему???

И в частности вопрос, как узнали, что 2000 уничтоженных бандитов — россияне? По паспорту в карманах трупов или по отпечаткам пальцев? Но учитывая массовые бомбардировки, от многих из них не осталось наверное вообще тел.

Кстати 11 декабря 2015 года Шойгу заявлял о том, что численность террористов в этом регионе составляет около 60 тысяч человек.(Источник)

В итоге Путин на этой встрече подвёл черту: «Считаю, что задачи поставленные перед Минобороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирии»

В итоге:
В чём были настоящие причины и цели участия России в войне в Сирии мы не знаем и не известно когда узнаем.
То что это не было уничтожение ИГИЛ* — это уже очевидно.
В частности раз Путин заявил, что задачи выполнены.

Для меня же важно другое.

Кремлёвская антинародная олигархическая власть в очередной раз обманула своё населения, вбивая кувалдами пропаганды все эти месяцы через свои СМИ про главную задачу данной военной операции — уничтожение ИГИЛ*.
Это была наглая ложь.

И прискорбно, что большинство россиян не возмущены данной ложью, которую они сами в частности распространяли как попугаи, а с готовностью приняли очередные многочисленные «объяснения», вылившиеся на них через канализационные трубы СМИ.

А для меня олигархический режим доказал в очередной раз, что это мягко говоря реальные авантюристы, которые считает российский народ бездумной биомассой, которой можно втирать безответственно и абсолютно всё, что угодно, ради своих корыстных личных и классовых интересов.

(* ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусру — организации запрещены в РФ)

Источник
.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments