sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Трусливые истерички... Пилот развернул самолет из-за того, что пассажир занялся йогой

1 апреля 201611:57

Пилот развернул самолет из-за того, что пассажир занялся йогой


Global Look Press

Самолет United Airlines, летевший из Гонолулу в Токио, был вынужден развернуться после того, как один из пассажиров начал прямо на борту заниматься йогой. Любителем эзотерических практик оказался гражданин Южной Кореи Тыхён Пэ. Впрочем, нельзя сказать, что медитации сделали корейца спокойным и рассудительным, сообщает The Telegraph.

По словам 72-летнего мужчины, он не хотел обедать в кресле и вместо приема пищи направился в дальний конец салона, чтобы там позаниматься йогой и медитацией. Когда же жена и бортпроводница попросили корейца вернуться на свое место, тот взбесился и толкнул супругу, решив, что она в сговоре с членами экипажа

На этом Тыхён Пэ не остановился. Он также попытался покусать стюардесс, которые тщетно старались успокоить пенсионера, а также пришедших им на помощь морских пехотинцев. Тем не повезло отравиться в Токио тем же рейсом, что и любитель йоги.

Поняв, что помедитировать ему не дадут, пассажир закричал, что всех убьет, и что бога нет. Командир корабля принял решение развернуть самолет.

Буйного мужчину доставили в тюрьму в Гонолулу, однако вскоре освободили под залог в размере 25 тысяч долларов при условии, что тот пройдет обследование у психиатра. Судья не разрешил корейцу вернуться на родину, так как туда можно попасть только самолетом.

Адвокат корейца сказал, что фермер на пенсии отправился с женой на Гавайи, чтобы отметить 40-летие свадьбы. Агрессивное поведение своего клиента юрист объяснил бессонницей. По словам защитника корейца, тот не высыпался в течение 11 дней перед полетом.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737976&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments