sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Они "извинились"

Оригинал взят у vis0tnik в Они "извинились"
Оригинал взят у gur_ar в Они "извинились"





В прошлый раз в заметке "Фокстротом "немецкой подстилки" и фашиста поздравили нас с праздником" я написал о надругательстве над памятью нашего народа, которое учинили в эфире телеканала "Россия" танцоры Александр Петров и Анастасия Антелава. Разумеется вина не только на них, но и на организаторах шоу, на жюри, на телеканале и на всех тех кто мог предотвратить это паскудство, но не сделал этого.

  Отрадно, что возмутились многие. Да так, что телеканалу "Россия" пришлось извиняться. Вернее сделать вид, что извиняются, поскольку это больше похоже на какое-то кривляние.

"Возможно, номер не был таким талантливым, как картины "Семнадцать мгновений весны" или "Список Шиндлера", чтобы использование определённой символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты."

  Показать, что оккупанты пришедшие уничтожать наш народ, от рук которых погибли десятки миллионов наших соотечественников, оказывается тонкие творческие натуры, способные любить и играть на пианино - это чистые помыслы? Что в голове у Петрова? Или вернее в душе. Совесть есть? А у его партнерши изобразившей "немецкую овчарку" - так тоже называли женщин, которые добровольно ложились под фашистов, есть совесть?  А у жюри совесть? Слабо верится. Цвет нашей интеллигенции снова показал себя во всей красе.

 Это блеяние нельзя назвать извинениями. Виноватые должны понести наказание.

P.S. Прекрасный комментарий:


О чём же этот перформанс? Молодой блаародный немец страстно желает женской ласки вдали от своей любимой Гретхен. Увидев в кустах рояль он немедленно начинает лабать на нём нечто душещипательное. На дивные звуки подтягивается молодая русская мадама, которая просто поражена красотой, интеллигентностью молодго немца, и конечно консервами (которые конечно же есть у него. Не, ну а чё?!) В предвкушении будущей ночи на сеновале пара начинает танцевальную прелюдию. Но тут кто-то стреляет. Кто же это мог быть? - как бы задаётся вопросом зритель. Очевидно же - партизаны, - как бы намекают нам артисты. Кто же ещё мог стрелять в полюбовницу немца в немецком тылу. Тут у зрителей может возникнуть вопрос - а почему не в немца? Да кто ж поймёт этих нецивилизованных русских, у них ведь издревле поговорка есть: "Первый кнут - всегда предателю". Ватники, одним словом, нецивилизованные. После чего убитый горем немец стреляет в обидчиков, обломавших наметившуюся пати.
Вот что хотели показать нам этим дивным перформансом юные дарования. Зрителю должно быть совершенно ясно, почему блаародные, утончённые, интеллигентные немцы всячески истребляли немытых, коварных и подлых партизан.
(Тут хотел зигануть, но вспомнил что ещё не выдавил из себя совкового раба.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments