sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

12 апостолов, Иисус Христос, Богородица и Обама

Оригинал взят у biboroda в 12 апостолов, Иисус Христос, Богородица и Обама
12 апостолов, Иисус Христос, Богородица и Обама

Лучшим свидетельством того, что стройности мыслей в голове хомо-советикуса Задлостанова нет вовсе, могут служить его слова, которыми, я так думаю, он очень гордиться.

То что “Кремлевский шакал” Задлостанов форменный ватник особенно никому рассказывать не надо. Лучшим же свидетельством того, что стройности мыслей в голове этого хомо-советикуса нет вовсе, могут служить его слова, которыми, я так думаю, он очень гордиться.

Как вы помните, Задлостанов уже второй год пытается прорваться “На Берлин, но как и в прошлом году польские власти ему не позволяют этого сделать.

Задлостанов дико негодует, а потому сыпет перлами в эфирах различный ватно-патриотичных передач.

Так, в предверии очередной попытки прорваться в Европу он выдал просто ряд шедевров, и вот первый из них:

“Я пообещал Обаме, что постараюсь сделать все, чтобы он обо мне не забывал, когда подписывали эти санкции. Поэтому я воспринимаю это как заслугу, как награду – значит, что-то делаю такое, значит, не зря живу. Это не та цена, которую я не готов был бы заплатить. Я прекрасно понимаю, что делаю, понимаю, что мне этого не простят”.

Не хотелось бы расстраивать Задлостанова, но есть у меня сомнения в том, что Барак Обама вообще в курсе того, что он существует, а потому забыть его как и вспомнить он его физически не способен.

“Останавливать нас здесь бесполезно. Правда за нами, и мы ее добьемся. Все эти действия будут вызывать еще большее противодействие. Самый большой кошмарный сон у них состоит в том, что они боятся сближения Германии с Россией, как в прошлом году они профинансировали фашизм, профинансировали Гитлера, точно так же сейчас они будут делать все, чтобы Германия с Россией не стали друзьями. Они – это мировая закулиса, я ее так называю, сами думайте в голове своей”!

Все таки “Мировая Закулиска”, все таки заговор!

Обама то оказывается вот какой продуманный! Профинансировал фашизм, Гитлера…

Гитлера? Не знаю даже, кто-нибудь рассказывал Задлостанову, что Гитлер умер задолго до того как родился Обама? Нет? Или думаете не стоит?

георгиевский панам

“Мы обожествили победу. Для нас победа, как Христос, а эта 30-миллионная жертва – это как жертва Христа во время противостояния Ада с Раем, Добра со Злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда – это Киев. И понятно, что Москва – это Богородица”!

Я немного не в курсе, на России уже вышло новое, исправленное издание Библии? Я не могу просто припомнить жертву, которую принес Христос во время противостояния Ада с Раем? Это в какой главе описано?

И еще, это все конечно круто: Киев - Иуда, Москва - Богородица. Отличная аллегория! Если бы не одно но! Задлостанов вероятно очень плохо умеет считать, а реальные библейские сюжеты ему и вовсе не знакомы.

Так вот, я конечно не Эйнштейн, но как бы так сказать, формула 12+1, а именно 12 апостолов и сам Христос конечно же подразумевалась, когда городам раздавали звезды героев. Вот только, если Москве и светила какая-то роль в этом спектакле, то подразумевалась ей конечно же роль Христа, а вовсе не Богородицы. Если бы Москве и отдавали роль богородицы то речь бы шла о 12+1+1.

Правда есть в таком раскладе и еще один подвох, о котором Задлостанов вряд ли знает.

В советской схеме 12+1 городов героев 12, а Брестская крепость не город герой - она именно крепость.

Ну и последнее, что меня всегда особенно радовало в советской “культуре” памятных знаков и скульптур.

Вы знаете, что в каждом городе герое, и герое крепости стоят памятные столпы - обелиски, которые как говорила моя “любимая” учительница представляют из себя лучики солнца.

На самом деле это немного не так.

Проблема в том, что обелиски и правда древний символ, но не солнечный, хотя и очень сакральный. Да действительно их можно встретить в Египте, но появились они задолго до того, как египтяне надумали строить пирамиды. И отождествлялись они не с лучиками солнца и не земной осью, хотя бы потому что у древних было немного другое представление о Земле. Вот с центром мира, да их могли отождествлять.

Реально же, изначально, обелиски были символами плодородия, символами мужской силы - или проще говоря гигантскими фаллосами.

Знали ли об этом советские партийные боссы, которых максиму на что хватило так это внять теорию “Третьего Рима”? Думаю нет. Максимум на что их хватало это на слепое копирование символов Египта. Ибо считается, что именно в Египте появились первые “цари царей”.

источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments