sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Молдавские социалисты не смогли остановить американские танки

3 мая 201611:54

Молдавские социалисты не смогли остановить американские танки




Американская бронетехника въехала на территорию Молдавии, передает канал"Россия 24". При этом молдавская оппозиция пыталась этому помешать. Как написал на своей странице в соцсети лидер социалистов Игорь Додон, депутаты и молодые активисты заблокировали дорогу вблизи одного из приграничных пунктов пропуска. Активисты встретили американцев с плакатами "НАТО нам не надо!" и георгиевскими лентами на груди.

Однако колонну также встречали сторонники сотрудничества Молдавии с НАТО. В руках у них были букеты цветов, национальные флаги двух стран и плакаты "Надо НАТО!", "Молдова — в НАТО!", а также "Добро пожаловать!".

3 мая в стране стартуют военные учения Dragon Pioneer-2016. В Молдавию прибыло вдвое больше танков, чем ранее анонсировало Минобороны страны. По последним данным, американская колонна состоит из 100 единиц бронетехники.

2 мая в Эстонии начались учения НАТО Spring Storm. В них участвуют свыше 6000 солдат и офицеров из десяти стран альянса. Задействованы сотни единиц авиации и тяжелой техники. Манёвры пройдут, в том числе, в районах на границе с Россией. Москва считает учения провокационными.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2749602&cid=9
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments