sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сэндвичи собственного приготовления – отличный завтрак!

Оригинал взят у lusia_lusi в Сэндвичи собственного приготовления – отличный завтрак!


Я уже писала о том, что на меня нашло желание готовить. Я даже стала переубеждаться в том, что являют плохой кухаркой. Судя по моим творениям, все наоборот: я умею отлично готовить! Поэтому вводу метку «Моя кулинария».


У меня нет кулинарной книги. Нет, где-то дома она есть, но моей личной, которая была бы со мной и в горе, и в радости, и в диете, и в обжиралове – нет. Но технологии идут вперед, и я нашла отличное приложение на телефон под названием «Афиша еда».
Там есть изысканные рецепты и совсем примитивные. Можно найти что угодно, для чего угодно и как угодно приготовленное. Рекомендую, правда, очень хорошее и удобное приложение.
Оно даже может сформировать список покупок для того, чтобы реализовать какой-то рецепт. И это не говоря уже об обсуждениях, фотографиях, понравившихся рецептах, которые можно занести в отдельную папочку, так сказать.
Но, стоит признаться, сэндвичи я готовила по рецепту из головы. Я, конечно, посмотрела, что предлагает мне приложение, но по итогу справилась сама.



Итак! Пока в тосте поджариваются хлебцы, на сковороде жарится омлет, самый простой омлет. В это время я режу ветчинку, огурцы, помидоры, лук (лучше красный), оливки.
Потом мажу тосты плавленым сыром, кладу салат, на него омлет, ветчину, овощи, закрываем вторым кусочком хлеба.
Вариаций может быть невероятно много. Вместо омлета можно поджарить яичницу глазунью с двух сторон или же омлет с помидорами, добавить простой сыр, другую колбасу и так далее.


Это наиболее стандартный вариант, который я делаю обычно)
А чем вы завтракаете?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments