sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Депутат парламента Хакасии покончил с собой из-за финансовых проблем

Депутат парламента Хакасии покончил с собой из-за финансовых проблем

07:47 Амалия Затари




Автомобиль Скорой медицинской помощи

Фото: Lori

Тело депутата Верховного совета Хакасии обнаружили 1 мая на берегу Енисея. По данным следствия, он покончил с собой из-за финансовых проблем
В Хакасии покончил с собой депутат Верховного совета республики, сообщило в среду, 4 мая, региональное управление Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что 1 мая им поступила информация о том, что в городе Саяногорске на берегу реки Енисей обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета Республики Хакасия, проживал с женой и тремя малолетними детьми.

По данным СК, погибший руководил фирмами ООО «УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако последнее время фирмы не приносили дохода, из-за чего начались финансовые проблемы. «В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал», — говорится в сообщении.

По факту гибели мужчины Саяногорский межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку.

Позднее источник «РИА Новости» в правоохранительных органах региона сообщил, что депутата нашли повешенным на берегу Енисея. «По предварительным данным, финансовые трудности были в семье на протяжении полутора лет», — уточнил он.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики, погибшим является депутат Александр Краснослободцев.

Он был избран в региональный парламент от партии ЛДПР, входил в состав комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Прощание с Краснослободцевым состоялось 3 мая, уточняет агентство «Хакасия».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/05/2016/57297e9e9a79470fa6d0f740?from=main
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments