sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Декрет о земле подписан

Оригинал взят у kvezall543 в <b>"Декрет о земле" подписан</b>


"Декрет о Земле "подписан! Теперь на очереди "Декрет о власти"!
Старый коммунист

"По случаю такой щедрости наши люди уже выстроились в очередь за российским гражданством"
Сунь Хунь Чай

Путин подписал закон о якобы долгожданном всеми "бесплатном гектаре" на дальнем Востоке. Но людям, которые надумают взять эту землю необходимо читать не заголовки газет, а закон, который сокращённо можно описать так: "За бесплатно вам дадут пустырь, а через 5 лет будете выкупать у государства свои обустроенные и ухоженные земли, да ещё и на самом краю света". На дальний Восток хорошо Сердюкова отправить в ссылку вместе со своей белокурой поэтессой, а не многострадальный Русский народ.





Путин с этим законам о земле то ли под Советскую власть косит, то ли под Столыпина, да только Пётр Аркадиевич был толковее, хорошо шарил в экономике и обладал недюжинным бесстрашием в отличии...С выдачей земли в России опоздали минимум на сто лет. Сейчас народу не земля нужна, а достойные условия жизни и зарплата. На дворе XXI век, а урбанизированным людям привыкших ко всем удобствам выдают землю на Дальнем Востоке, чай не крестьяне уже.

Непонятно почему дают именно на Дальнем Востоке, а не где-нибудь в Сибири хотя бы. В России до фига неосвоенных земель! Но нет же, по щедрости души решили выдавать землю там, где нет ни дорог, ни света, ни больниц: ничего вообще! Например, если ехать по трассе Москва-Сакнт-Петербург или на поезде маршрутом Москва-Омск, то из окна открываются такие неосвоенные просторы, такие гектары, такие убогие заброшенные домишки вдоль трассы, что мама не горюй!

Люди уже давно переселились в города, заколотив свои избушки, так как ловить в этих захолустьях нечего, ибо нет там никакой современной инфраструктуры, никаких условий жизни для человека XXI века. Для начала XX века такие "деревеньки в три дома" было идеально, но сейчас - это уже убожество. Кто не верит в существование тысяч подыхающих деревушек, тот никогда не путешествовал по России. Десятки "заброшенок" недалёко от Москвы находятся, а тут людям земли на Дальнем Востоке решили выдавать под оброк через паять лет!

Самое интересное, что китайцам сдают русскую землицу в аренду на 49 лет, а нашим на 5: очень справедливо. Хуже этого закона, только закон о соц защите инвалидов, согласно которому инвалид имеет право на получение земельного участка, но с условием, что он не работает или его семья или сам инвалид признаны малоимущими. Дать малоимущему инвалиду землю для освоения - это круто!

В интернатах уже активно выясняют зачем именно придуман этот закон. Некоторые считают, что декрет о бесплатной земле очередной социальный эксперимент для проверки адекватности населения или же ФСБ просто решили вывести новую породу диких людей, которые готовы пять лет пахать на "бесплатном" гектаре без какой либо инфраструктуры вокруг.

О том, что бесплатный гектар без нормальных условий вокруг этой земли не имеет никакой ценности толково объяснено в этом видео:



Якуты уже давно возмущались "бесплатным гектарам" и собирались на митинги, но об этом кроме якутов в России никто не знал:



На сайте "На Дальний Восток. Ру" перелагают для народа такие вот методы освоения земли:


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments