sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Броди выжил...

Оригинал взят у etsoothquose в Броди выжил


Это Броди, полуторамесячный щенок из городка Роуд Хилл, США. Он сумел выжить после того, как его использовали два выродка в качестве живой мишени, расстреливая его из пневматического пистолета.




Всего из щенка достали 18 (восемнадцать) пулек. Ниже снимки с рентгена. К счастью, пульки засели не глубоко и не повредили жизненно важные органы. В ветеринарной клинике врачи под анестезией не стали доставать все пульки – это опасно для жизни собаки. Щенок быстро восстанавливается, это, кстати, удивительная способность у щенков в таком возрасте. Врачи говорят, что пульки не доставляют ему неудобств, со временем они выйдут сами.




А теперь к хорошим новостям. Вскоре полиция смогла вычислить и арестовать выродков, которые это сделали. Ими оказались два подростка, 14 и 17 лет. Им уже предъявлены обвинения в жестоком обращении с животным. С учетом всех отягчающих обстоятельств выродкам может светить до 5 лет тюрьмы.




Щенка скоро отдадут из больницы кому-то в дом, уже очередь из желающих его забрать выстроилась. Он забудет этот случай, будет бегать по травке за бабочками.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments