sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

На Кубе вылупился многолапый цыпленок. Фото

5 мая 201613:36

На Кубе вылупился многолапый цыпленок. Фото



juventudrebelde.cu


Супружеская чета из кубинского поселка Фьеро в провинции Артемиса (что на западе страны) в начале мая обнаружила, что из снесенного курицей яйца вылупился цыпленок с четырьмя лапками.

Новость быстро разнеслась по округе, и возле дома владельцев редкого экземпляра выстроилась очередь из желающих получить на память снимок с многолапчатым цыпленком, сообщает кубинская газета Juventud Rebelde.

У птенца имеются две нормальные лапки, а также еще две, но размером поменьше. Цыпленок развивается нормально и ведет себя так, будто ничем не отличается от остальных членов куриной семьи.

При этом он легко удерживая равновесие, без труда передвигаясь по двору:

Случаи рождения цыплят с лишними лапками на Кубе крайне редки. На памяти местных специалистов на острове такое случилось в 1990-х годах в восточной провинции Лас-Тунас и в 2005 году — в западной провинции Матансас, сообщаетТАСС.

Так, например, супруги Идалия и Хуан Антонио, куриное хозяйство которых пополнилось редким экземпляром, пока не решили, что делать с пернатым — оставить необычного цыпленка себе или передать в исследовательский институт.

Ранее сообщалось, что в Сети интернет-пользователи активно обсуждают видео, на котором запечатлена кошка с тремя хвостами.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2750362&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments