sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

О Победе: кто победил, кто сейчас победитель и кто им будет - Роскомнадзор оправдал фашистов с ТВ.

Оригинал взят у amarok_man в Роскомнадзор оправдал фашистов с ТВ. "Подарок" всем нам ко Дню Победы от Государства Ро
Оригинал взят у leon_rumata в Роскомнадзор оправдал фашистов с ТВ. "Подарок" всем нам ко Дню Победы от Государства Российского


Запромните это лицо - она оправдывает пропаганду фашизма на ТВ. От имени государства.

Получил ответ на запрос, и вот думаю Ирина Николаевна Павлова Заместитель руководителя, Управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу, глядя в глаза ветерану тоже бы так написала?


Напомню речь о номере проекта "Танцы со звездами".


Вот собственно ответ:


И эту мякину нам пытаются подсунуть. Что бы сделал ветеран в ответ на свой вопрос, почему на центральном ТВ показывают убийцу и его подстилку в качестве героев лирической истории?
Мне кажется госпожа Павлова не осмелилась бы в глаза сказать, то что написано выше.
Но самое интересное в конце.


То есть на ТВ можно заниматься пропагандой фашистских символов и всего, что с этим связано, прикрываясь различными художественными и пр. образами, так надо понимать?





Оригинал взят у rjadovoj_rus в О Победе: кто победил, кто сейчас победитель и кто им будет в будущем


Победа

Недавно какой-то из дикторов российского ТВ торжественно вещал: наша страна победила фашизм... Меня еще тогда царапнуло. Ведь теперь много стран победило фашизм. И по инициативе как раз Москвы это многострание образовалось.

Но потом я подумал, что раз и Россия тоже победила, то не обязательно диктору либерального ТВ знать, что в этом случае надо говорить не "страна победившая фашизм", а "одна из стран, победившая фашизм". И как-то этот момент забылся.

А вот сейчас приходит новость

Власти Казахстана и Белоруссии решили на 9 мая отказаться от военных парадов в честь 71-й годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне. Для Белоруссии День Победы без парада в Минске станет первым со времен обретения независимости.

Что это значит? Что эти "новые" страны начали постепенный отказ от празднования Победы, как общего, над национального события, до сих пор скреплявшего их узами военного и человеческого братства. Национальные элиты боятся возможного нового объединения, где им в статусе независимой власти уже не будет места. Они думают, что смогут выжить в этом мире самостоятельно, а Россия будет их защищать по необходимости. Если они будут выражать её минимальный уровень поддержки.

Думаю, что они ошибаются. По мере ослабления западного диктата мир всё больше будет становиться многополярным, а частично - и бесполярным. То есть будут территории, в которых воцарится хаос. Если таких территорий будет много, то у центров силы не букдет возможности наводить порядок везде и сразу. И бывшие советские республики вполне могут стать одними из вероятных зон таких зон хаоса.

И по поводу Победы. Тот, кто отходит от празднования Победы, кто забывает о ней или не поддерживает память о ней на должном уровне, перестает быть победителем. А это значит, что они становятся проигравшими.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments