sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Фунчоза с курицей.

Оригинал взят у yana_storm в Фунчоза с курицей.
фунчоза с курицей

Иногда нам кажется, что 24 часа в сутках совсем не хватает. Все время хотим еще чуть-чуть добавить минутки. Не тратить время зря. Больше времени уделить себе, семье, друзьям. Вот сегодня хочу поделиться с вами блюдом, которое готовится быстро, и не займет у вас много времени. Получается отменный результат. Фунчоза с курицей подойдет, как для обеда, так и для ужина.
Давайте приложим немного усилий....


Нам понадобится:

вареная курицакурица - 500 г. перецперец - 1 шт.
фунчозафунчоза - 150 г. соевый соуссоевый соус - 50 г.
соус ворчестервустерский соус - 2ст. л. подсолнечное масло растительное масло - на глазок


Приготовление:

(1)Фунчозу отварить в кипящей воде 6 минут. (2)Следим за тем, что бы не переварить фунчозу, иначе она станет как кисель. После того, как отварили фунчозу, надо ее тщательно промыть водой кипяченой и дать немного остыть.
фунчозафунчоза

(3)Далее режим курицу на квадратики и чуть обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут. (4)Перец тщательно промываем и режим соломкой, добавляем в сковороду к курице и тушим под закрытой крышкой примерно 7-10 минут.
курицакурица+перец

(5)Возвращаемся к нашей фунчозе. Обжариваем ее на медленном огне с добавлением соевого соуса, примерно 4-6 минут.
(6)Далее соединяем курицу с фунчозой, все перемешиваем, добавляем вустерский соус, и тушим еще минут 5-7.
фунчозафунчоза с курицей

(7)Наше блюдо готово. Выкладываем по тарелочкам и украшаем. Я использовала немного бальзамического уксуса.
Так же это блюдо можно украсить зеленью.
фунчоза с курицей под соевым соусом

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления : 20-25 минут
Сложность: легкая
Кол-во порций: 2-3

С уважением, хозяйка "Домашнего переполоха"!

via





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments