sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Россия ввела санкции против КНДР

Оригинал взят у eduard_456 в Россия ввела санкции против КНДР


Новые "братские народы" Путина



МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. МИД РФ подготовил проект указа, практически полностью замораживающий финансовые отношения с КНДР в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН. Текст проекта размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Принять необходимые меры для закрытия на территории РФ дочерних организаций, филиалов или представительств банков КНДР, совместных предприятий с банками КНДР, запрета долевого участия в праве собственности на банки КНДР, корреспондентских отношений с банками КНДР в течение 90 дней со 2 марта 2016 года — даты принятия резолюции Совета Безопасности ООН 2270», — говорится в проекте указа.

Кроме того, в проекте указа предписывается принять все необходимые меры для закрытия в течение 90 дней со 2 марта 2016 года существующих представительств и филиалов банков и банковских счетов в КНДР, если у РФ «имеется информация, дающая разумные основания полагать, что соответствующие финансовые услуги могут способствовать осуществлению КНДР ядерной программы или программы по баллистическим ракетам, либо других видов деятельности».

Майл

Комментарий. Чего нынешний режим больше всего умеет, так это умело подлизнуть своим хозяевам в США. И сперва поддержка санкций в СБ ООН, а потом и введение российских санкций против КНДР тому пример. Это какими же скотами нужно быть, чтобы ввести санкции против страны, которая была одной из немногих, открыто проголосовавших против антироссийской резолюции на ГА ООН в марте 2014 года. То есть одной из единственных дружественных России стран, каковой являлась КНДР. Считай теперь, что Россия как минимум потеряла один голос, если снова на голосование на ГА ООН будет выложена новая резолюция антироссийского содержания.

Заметьте, Кремль даже не думает ввести санкции против Украины и закрыть все филиалы российских банков в этой стране, а также закрыть украинские предприятия на территории России. Как же можно, ведь на Украине же партнеры и лучший шанс. Против них санкции, несмотря на все их плевки, вводить нельзя. А то Запад рассердится и уже со своей стороны ужесточит санкции против России. Другое дело КНДР. Введя санкции против КНДР, кремлины могут даже рассчитывать, что их в США за это похвалят. А то, что потом Северная Корея будет резко настроена против России и в следующий раз присоединится к антироссийской резолюции, им пофиг. Тем более нынешнему руководству России абсолютно плевать на страну. Оно ее используют лишь в целях дальнейшего ее ограбления и вывоза всего ограбленного на Запад.И чтобы его потом на Западе не арестовали, нынешний правящий режим предаст и продаст любого, на которого укажут в вашингтонском обкоме. Поэтому, не дожидаясь новых указаний своих хозяев. предлагаю кремлинам заранее ввести такие же экономические санкции против Белоруссии. Чтобы окончательно лишится единственного России союзника и подтолкнув его в объятия Запада.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments