sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Символизм клипа Поклонской

Оригинал взят у pesreakzii в Символизм клипа Поклонской


Лишний раз убеждаюсь,что Няш-Мяш-является аналогом жрицы определенного культа, который практикуется в России "кремлевскими магами".
Культ и его мистерии ведут корнями в Египет. Но это как-нибудь в след.раз. А теперь о сути.



Прокурор Крыма Наталья Поклонская представила клип на песню «Вечный огонь», более известную как «От героев былых времен» (из кинофильма «Офицеры»), который был снят ко Дню Победы. Ролик опубликован в аккаунте Поклонской в YouTube.




Видеоклип был снят на территории мемориального комплекса на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и возле памятника морякам-десантникам под Евпаторией.

В беседе с ТАСС прокурор Крыма рассказала, что в клипе снялась и ее дочь, которая до этого никогда не показывалась на публике в целях безопасности. «Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству
======================================================================

Что мы тут имеем? Жрицу одетую в белом (символ чистоты и жертвенности), ведет за руки к жертвенному огню и пирамиде мальчика и девочку. Дети тоже в белом(как и положено жертвам в ритуалах). 9 мая 11 летняя девочка(код 9-11). Белое и красное (белая одежда-Красный название места, а также цветы).Кровь и жертвенность. Жертвенный огонь.

Шеренга служителей ЗАКОНА (какого?) наблюдающая за ритуалом,и участвующая в нем,ритуальным пением. Зачем то кадры Киевского Майдана и челочка Поклонской закрывающая один глаз.

Мистерии продолжаются.

Открытие фонтана Бармалей в Сталинграде, Бессмертный полк в том году, что устроят маги в этом году?



Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/572d78d19a7947ef0246bf12
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments