sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Шизофрения

Оригинал взят у bav_eot в Шизофрения



Десоветизация-Десталинизация-89-Опрос.jpg

Вот мы обсуждаем и осуждаем танцы с нацистами. Мы говорим о том, что бандеровская десоветизация на Украине зло, имеющее русофобский характер. Мы говорим о том, что борьба польских властей с советскими памятниками и с советски наследием – зло. Мы говорим. В том числе всё это говорится не центральных телеканалах России.

И тут же, в эфир выходит странная передача о необходимости десоветизации в России. Именно так. И не надо говорить, что там «шла дискуссия» и стороны обсуждали какую-то проблему. Стороны не обсуждали! Гражданин Норкин, как последняя… хм, не буду уточнять, конкретно продавливал, конкретную позицию, которая  может быть сформулирована простой фразой: «Слишком много советского».



Норкин слова не давал сказать тем, кто хотел донести правду, и наоборот, всячески поддерживал тех, кто просто лгал. Я не буду писать в своём ЖЖ то, что я теперь думаю об этом псевдожурналисте. Скажу лишь, что моё мнение выходит за рамки цензуры собственного блога и Российской Федерации. Более того...

На 23:48 президент фонда «Возрождение» Юрий Бондаренко, который является ярым десоветизатором расчехлился, и заявил: «Я не товарищ, а господин». Помните, что у господ всегда есть рабы. Вы лично готовы прислуживать такому «господину»? Если да, то отказывайтесь от советского родства, которое всегда настаиволо на равноправии, и переименовывайте всё, а потом подставляйте спину для кнута. Ведь «господин» явно захочет выпороть вас на конюшне!

Ну а появление на передаче нациста и русофоба Просвирнина – это отдельная песня. Хотя, после нацистских танцев и неофашистских высказываний Корейбы на центральных каналах российского ТВ это не выглядит как моветон, а выглядит как целенаправленная политика.

Что происходит? Наши СМИ сошли с ума? С одной стороны ругают европейских десоветизаторов, с другой стороны рассуждают о том, что «не много ли Ленина в России»?

Обо всём этом очень серьёзно поговорим на нашем «Политклубе» 11 мая в 19:00, который пройдёт в Екатеринбурге по улице Тургенева 22, подъезд 2, офис 112.

Специально для Норкина:



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments