sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Кукушка хвалит петуха...

Оригинал взят у alexcrim в Кукушка хвалит петуха...
Оригинал взят у tar_s в Кукушка хвалит петуха...



Когда просит ветеран монархического фронта, которому не можешь отказать!


Княгиня Романова наградила Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма:




Теперь пришлось отрабатывать орден и монаршие вложения, пытаясь примазать к героям Великой Отечественной Николая Кровавого, бездарного и слабоумного монарха, занимавшегося отстрелом кошек, ворон и собак, и сдававшего интересы Российской Империи Англии, Германии и прочим державам, попутно утилизируя сотни тысяч русских офицеров и солдат в мясорубке бессмысленной Первой Мировой.
Представляю, какими словами бы об этом отозвалось солдаты и командование советской армией, и куда бы после такой выходки загремела Поклонская!



Впочем, Поклонская отрабатывает, видимо, не только орден, но и назначение, на регулярной основе:
Наталья Поклонская предложила установить памятник Николаю II в Ливадийском дворце




Наш прокурор Наталья Поклонская взяла шефство над Ливадийским дворцом, - рассказала министр культуры РК Арина Новосельская. - Она уже собрала не одну коллекцию уникальных фотографий, привезла красивую скульптуру. За свои личные деньги заказала огромный мемориальный комплекс, посвященный Царской семье.

Напомним, в октябре 2014 году Наталья Поклонская преподнесла в дар Ливадийскому дворцу более 80 фотографий из семейного архива последнего российского императора Николая II.









Шамаханская царица

Также Наталья Поклонская сделала нашумевшее заявление о том, что отречение Николая Второго от трона не имеет юридической силы, и таким образом, его потомки имеют все права на царский престол.
Мария Романова, будучи дочерью лишенного прав на престолонаследие великого князя Кирилла, да еще и взявшего в жены левую женщину, бывшую в браке, официально не имеет вообще никаких прав на престолонаследие. Как и ее потомки, естественно.
Однако она со времен перестройки успела окучить многих представителей властных структур, раздавая налево и направо ордена и дворянские титулы (опять же, не имеющие законной силы). Пишут, что за этими самозванцами стоят могущественные Ротшильды, имеющие планы на царскую казну, контроль над Россией через своих марионеток и собственность Романовых, в том числе, в ФРС.




Одним из самых высокопоставленных лоббистов этой, сомнительного происхождения, парочки авантюристов, является премьер-министр РФ и его жена.




Мария и Гоша летают по России на личном самолете Дмитрия Медведева, пользуются всемерной поддержкой премьера и его жены, вплоть до попыток изменять законы страны, внесением проектов в Думу.

Пикантность ситуации с пиаром Гоши Гогенцоллерна в качестве наследника на марше "Бессмертного Полка" еще и в том, что отец Марии Романовой был обергруппенфюрером СС! Да-да, вы не ослышались! Как и многие белогвардейцы, он воевал в составе гитлеровских войск, надеясь вернуть царский режим и свою собственность.

Так что "милые выходки" всеобщей любимицы, на поверку оказываются весьма продуманной пиар-компанией ставленников еврейского клана Ротшильдов. Которые пекутся отнюдь не о благе России...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments