sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ещё пара слов про юбки на парадах... взгляд дилетанта

Оригинал взят у cityformat в Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»
Оригинал взят у stomaster в Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»


Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»




Британская газета Daily Mirror в своей статье, посвященной Параду Победу в Москве 9 Мая, обратила особое внимание на прохождение по Красной площади женского батальона.
СМИ в типичной для западных изданий манере пишет, что появление женщин-военнослужащих в миниюбках на Параде было якобы призвано «оглушить потенциального врага». Западные СМИ были очень удивлены увидеть в процессе парада Победы на Красной площади марширующих женщин-военнослужащих из Военного университета Минобороны России и Вольского военного института материального обеспечения (филиала) Военной академии имени генерала армии А. В. Хрулёва. «Утром на Красной площади РФ показала свою современную военную машину — но парад женщин-военных выглядел устаревшим».

Daily Mirror подробно описывает униформу курсанток: черные сапоги, крахмально-белые мундиры, спортивные черные галстуки, белые перчатки. Журналисты британского издания отметили, что форма российских женщин-военнослужащих разительно отличается от аналогичного обмундирования женских частей США и Великобритании.

Даже не пойму, из-за чего собственно так возбудились англосаксы? Из-за того что в нашей армии служат женщины? Или из-за того, что форма у наших женщин не соответствует западным стандартам и представлениям? А мне вот кажется, что это банальная зависть и ничего более, потому что наши женщины - самые красивые. Сравните сами:




Нисколько не поддерживая взгляды "наших западных партнёров" и их критику "миниюбок" - хочется заметить и сказать, что есть недоработка в недочёты в подготовке российской женской колонны в параде Победы - юбки у курсанток были плохо подогнаны - точнее они не приспособленны по своему крою для прохождения торжественным маршем и возможно их длина влияла на то, как они при прохождении парадным маршем - топорщились и съёживались гармошкой.
Для примера идеальной подгонки и тщательной отработки и расчёта длины и размеров можно посмотреть на прохождение женских коробок на параде в Китае. Обратите внимание на то, что юбки китайских женщин-военных имеют специальный крой - они немного длиннее сзади и короче впереди, а так же имеют специальный крой - широкую форму конуса, а не зауженную (не обтягивающую), что позволяет свободно идти строевым шагом, а юбка свободно дает делать шаг и не задирается и не ползёт вверх после нескольких шагов и благодаря своей форме при каждом шаге дает возможность материалу идеально лежать... это и есть идеальная подготовка и демонстрация внимания к деталям и каждой мелочи в подготовке к параду.


Оригинал взят у psyont в Вот же доматались до юбок девок на параде...
Оригинал взят у shurigin в Вот же доматались до юбок девок на параде...

Уместно - не уместно?
Наслаждайтесь:




Ну, а наши "критики" и "западные партнёры" просто прекрасны и идеальны...



Ноу комментс, как говорится. :)
Оригинал взят у marafonec в Британские СМИ возмутились мини-юбками российских женщин-военных.

Кстати  у них и мужчины-военные одеты в юбки


ПолиграфЪ/Портфель Министра @MoskRU
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments