sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

С ножом в руках: ЕС позволяет всё

Оригинал взят у pamur777 в С ножом в руках: ЕС позволяет всё


В ЕС произошло очередное преступление под криками "Аллах акбар": 27-летний гражданин Германии с ножом напал на пятерых пассажиров железнодорожной станции недалеко от Мюнхена. Позже один из них умер в больнице. Баварская полиция констатирует, что преступные действия оказались политически мотивированными. В последнее время миграционная политика, которой придерживается Евросоюз, стала причиной самых разных бед сверхтолерантного европейского общества.





Две главные проблемы того, что политика ЕС привела к подобным кровавым результатам, заключается в поверхностном понимании всего происходящего. Сначала вооруженные конфликты на Ближнем Востоке, которые можно урегулировать, но их только углубляют и расширяют, что и привело к нескончаемому потоку беженцев в Европу. Теперь вот неспособность властей Брюсселя контролировать мигрантов, среди которых уже официально насчитали огромное количество воевавших в террористических группировках. Ведь вербовку в ряды исламистов никто не отменял.


Отсюда и новогодние преступления в Кельне, и мюнхенское нападение с ножом, и много всего, что пытаются просто замять, не доводя до масштабного скандала. Ведь критика европейских граждан только нарастает, и угроза терроризма никуда не исчезает. Толерантность Ангелы Меркель, как и вся политика ЕС, не способствует укладу демократического общества. И это подтверждают все новые и новые преступления в когда-то благополучной Европе.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments