sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

С армией лучше. Путин о темпах перевооружения

Оригинал взят у rahmon17 в С армией лучше. Путин о темпах перевооружения




Темпы перевооружения Вооруженных сил России необходимо сохранить, заявил президент Владимир Путин 10 мая на совещании с военным командованием и руководителями ОПК, сообщает ИА Суть Времени со ссылкой на агентство ТАСС.

Президент также отметил, что выросли качество и интенсивность боевой учебы личного состава. К концу текущего года планируется выйти на 50% уровень перевооружения армии и флота. На текущий момент уровень перевооружения составляет 47,2%.

В сложившейся мировой обстановке армия и флот являются силой, реально обеспечивающей безопасность и суверенитет страны и защиту ее рубежей на дальних подступах. Операция в Сирии по уничтожении террористов показала высокую боеготовность вооруженных сил России, и способность решать самые сложные задачи на высоком техническом уровне.

===============

Положение архитяжелое. Плохо в Донбассе, плохо в Армении, в Приднестровье, у турецких границ. На Памире плохо. Одним оружием ничего не решить. СССР был великолепно для своего времени вооружен, но его так разгромили, что мы потом собственными руками потрошили свои баллистические ракеты и за копейки продавали в США тонны оружейного урана.

Не все сегодняшние проблемы можно решить с помощью оружия. Но лучше иметь хорошее оружие, чем плохое и не стреляющее. Оружие пригодится. Очень весомый, как операция ВКС в Сирии показала, аргумент наши вооруженные силы.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments