sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Даже и не удивился...

Оригинал взят у tsar_ivan в Даже и не удивился...







Смотрю парад 9 мая на Красной площади и вдруг вижу женский батальон в белом! Первая мысль – неужели американцы прислали к нам как союзники протопать на параде целый женский батальон!? И тут диктор объявляет, что это воспитанницы нашего Министерства обороны! Вы знаете? Даже и не удивился…

Форма у них прям как у женщин Военно-морских сил США. Особенно головные уборы!

Уже ничего своего не осталось! Звезду в американские цвета покрасили, форму переняли… Всё смеёмся над другими, особенно над китайцами, что они всё копипастят, а сами тем же занимается. При этом теже поляки и прибалты и то не копировали, а своей исторической формы придерживаются.., к примеру эти их фуражки-кепки… Как и немцы и то свой чёрно-белый крест оставили - хотя Вермахт с ним уйму людей уничтожил и всю Европу оккупировал. Американцы никогда свою Армию в наши будёновки не переоденут, у них свои традиции которых они железно придерживаются. Даже эти женские фуражки у них с давних времён.

Это просто позорище! А у нас своё прошлое уничтожили, хотя всё рассказывают нам про традиции, историческую преемственность от героизма до геральдики… Ну и где эти традиции и преемственность? Какие-то модельеры у нас уже за двадцать лет кучу денег распилили и несколько раз Армию переодевали во всякую ерунду. Видимо решили просто американское содрать и плюнуть, как обычно они и делают.

Вот сравнивайте... Хотя.., да.., есть отличие - нашим традиционные "кирзачи" оставили!









И американцы....









Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments