sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Смерть в прямом эфире

Оригинал взят у ruslandya в Смерть в прямом эфире


Во Франции полиция расследует обстоятельства самоубийства девушки, которая бросилась под поезд, не прерывая трансляцию своих действий в Periscope. По заверению самой жертвы, она предприняла все «чтобы быть услышанной, чтобы заставить людей реагировать, чтобы раскрыть умы». Раскрыла.



Фото: independent.co.uk

Инцидент произошел на станции Egly, в 40 километрах к югу от Парижа. 18-летняя девушка сделала пару приветственных роликов для своих друзей, а потом отправилась на станцию, где еще раз обратила на себя внимание подписчиков, сообщив, что собирается броситься под электричку. Ну и включила трансляцию в Перископе, чтобы все желающие (а на такое шоу их собралось более 1000) смогли в прямом эфире насладиться зрелищем перемалывания костей и потрохов безжалостными (и – увы – бессердечными к внутреннему миру несчастной девушки) железными колесами. Видео из Перископа быстренько удалили, однако при желании на Ютубе еще можно поискать отрывки из этого увлекательного фильма.

Приложение Periscope, принадлежащее холдингу Twitter, уже давно используется различными долбоебами фриками для привлечения к себе внимания. Пару месяцев назад семейная пара из Огайо решила заснять хоум-видео своих любовных игр. Но «что-то пошло не так» - поэтому для процесса решили привлечь 17-летнего юношу. В качестве оператора. Но потом опять что-то пошло не так. Короче, закончилось все тем, что юношу эти двое изнасиловали, транслируя весь процесс в Перископе.

Но не Перископом единым. Премию Дарвина (за самую тупую смерть) однозначно не будут давать различным мауглям, что погибали под колесами поездов, шасси самолетов, копытами носорогов и винтами кораблей – делая удачные (тут критерий оценки не очевиден) селфи. Хотя пальму первенства в деле самолюбования давно уже захватили любители пощекотать себе нервы и сфоткаться на фоне приближающегося торнадо.

Но жизнь (точнее смерть) расставляет все на свои места – кишки отдельно, мозги отдельно. Хотя какие там мозги?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments