sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сказки про ЕвроПРО

Оригинал взят у red_odysseus в Сказки про ЕвроПРО




МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. ПРО США в Европе никогда не будет использована в отношении любой потенциальной ракетной угрозы от России, приводит агентство Рейтер заявление первого замминистра обороны США Роберто Уорка.
Россия неоднократно высказывала обеспокоенность развертыванием системы ПРО США в Европе. Ранее директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов заявил, что запуск систем ПРО в Румынии и Польше способен нарушить стратегическую стабильность в регионе, а сами действия США дают основания сомневаться, что Вашингтон добросовестно выполняет свои обязательства по Договору о ракетах средней и меньшей дальности.

Источник

Старого пса (США) не обучишь лаять по новому. Уже только слепой не видит против кого направлена ПРО. Кончено, при потенциальной угрозе от России, о которой, кстати, Пентагон постоянно твердит, они развернут свои проиворакеты в другую сторону. Мы верим, само-собой. Да и вообще все это против Ирана, у которого ракеты так далеко не летают. Ну или будет использоваться в случае инопланетного вторжения в Европу. Еще немного и Пентагон так и напишет в своих стратегических планах.

И чуть не забыл, то что пусковые установки ПРО могут использоваться для запуска крылатых ракет с ЯО - чистая случайность. Ну так получилось, не выкидывать же теперь. Нам теперь главное делать вид, что мы им верим и тихо совершенствовать свои средства доставки "сюрпризов на дом".

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments