sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Либералов корёжит от Дня Победы и "Бессмертного полка".

Оригинал взят у amarok_man в Либералов корёжит от Дня Победы и "Бессмертного полка".




"Быдло цепляет колорадские ленточки и радостно пырится". Это заголовок одного из постов на либеральном сайте. Вот кто все эти... назвать их людьми нельзя, кто они ?! Кто их вырастил, что они могут глумиться над памятью солдат отдавшими жизни, чтобы и они тоже жили ?! Они ведь плюют на своих же дедов ! Или они все потомки недобитков ? И справедливы слова : "Антисоветчик - ВСЕГДА русофоб!". Почитайте, что они смеют говорить о погибших солдатах-мрази и подлецы ! Здесь собраны высказывания представителей так называемой "оппозиции", а на деле предателей и манкуртов не имеющих ни Родины, ни чести и совести.

Как и в предыдущие годы, российская оппозиция традиционно начала свое возмущение задолго до праздника, еще во время репетиций парада. Главная претензия - наличие военной техники (и это в честь праздника победы в войне):

Уже традиционную ненависть привлекли к себе внешние атрибуты празднования 9 мая (георгиевские ленточки, пилотки, гимнастерки и т.д.) и даже сам парад:

Куда же без замечаний певца ртом ...

Претензии ко Дню Победы носили не только стилистический, но и исторический характер: звучали предложения переименовать праздник в “День чекисткой колорадицы”, помнить о том, что победа была добыта только благодаря союзникам и вообще постараться праздновать 9 мая по примеру Израиля:

Некоторые усматривали элементы теории заговора и всепроникновения государства даже в улыбках маршировавших во время парада. Другие где-то “находили” районы в Москве, “наполненные” ополченцами с Донбасса:





К сожалению, все что, я вижу теперь на 9 мая в Москве, - это город, наполненный "ополченцами Новороссии".


Не осталась без внимания и акция "Бессмертный полк", которая (несмотря на историю своего создания), неожиданно в глазах ряда оппозиционных публицистов стала воплощением “забюрокрачивания Победы”. Доказывалось даже то, что без поддержки государства традиция празднования 9 мая сразу же исчезнет:

взято отсюда : https://ruposters.ru/news/10-05-2016/liberalnaya-oppoziciya-o-dne-pobedy

Отметились рукопожатные, весь "цвет": Макаревич-ОБИЖЕНЫЙ, Гозман-тот то точно бы упился "баварским" если бы война закончилась по другому...Ага, учитывая его национальность...И Божена Рынска со своими глубокомысленными философскими размышлениями...


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments