sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В России готовят налог для доения выживающего населения

Оригинал взят у ckychnovosti в В России готовят налог для доения выживающего населения  легализации  рынка труда

В России готовят налог для доения выживающего населения легализации рынка труда






Минтруд обсуждает введение налога для трудоспособных лиц, официально не работающих, как в Белоруссии, где действует налог за тунеядство в размере $215 в год, заявил замминистра труда Андрей Пудов.
Замминистра отметил, что легализация рынка труда является приоритетной задачей. В настоящее время ведомство действует административными рычагами, однако это уже дало определенный эффект.

По словам чиновника, за счет предпринимаемых мер в прошлом году было заключено порядка 2 млн трудовых договоров, а в 2016 г. – уже более 400 тыс.

В Белоруссии налог за тунеядство составляет 20 базовых величин в год, или около $215 в год.

В случае неуплаты налога в Белоруссии принудительно привлекают к общественным работам.

"Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом, у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято", - пояснил Пудов, выступая на международной конференции "Социальное страхование" (цитата РИА "Новости").

"Это является основанием для того, чтобы разработать меры законодательного порядка", - добавил Пудов.

http://www.vestifinance.ru/articles/70743

Понятно, что простому  населению, что бы выжить в  поганой рыночной матрице нужно как то работать, даже  при отсутствии нормальных  рабочих мест.  Тунеядства простого населения при капитализме и его тарифах на любой вздох быть не может .  И большая , еще не опустившаяся в нарко-транс   часть населения  естественно работает,  обмениваясь с  друг другом  трудовыми услугами и продуктами труда  вне Матрицы. Естественно , что ПАРАЗИТЫ/ТУНЕЯДЦЫ банкирства и  большого бизнеса  этого не подконтрольного  обмена  допустить не могут.....
 в РБ, с ее распродаваемыми мировому паразиту капиталу предприятиями - то же самое... А недавно  и  возраст идентификации потенциальных  "тунеядцев"  УЖЕ  повышен.  

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041936#msg1041936
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments