sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Деньги никто не отменял!

Оригинал взят у ogurcova в Деньги никто не отменял!
Оригинал взят у ogurcova в Деньги никто не отменял!

















10 мая 2016 г. Песков назвал «сворованными» панамские документы, а «офшоры никто не запрещал»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает «сворованными» «панамские документы», содержащие данные о владельцах офшорных компаний, среди которых есть сведения о более чем двух тысячах российских владельцев таких компаний.

«Панамские документы — это сворованные документы. Наверное, нужно называть вещи своими именами», — заявил Песков, слова которого приводит ТАСС.

Песков призвал не связывать курс властей РФ на деофшоризацию экономики и «Панамское досье» — так он ответил на просьбу прокомментировать, как соотносится кампания российских властей по борьбе с выводом средств из страны через офшорные схемы с публикациями в СМИ данных панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний в подобных юрисдикциях.

«Я бы не пытался бы увязывать линию на деофшоризацию с „Панамскими документами“. Это совершенно разные явления», — уточнил Песков. Он напомнил, что офшорные компании не являются противозаконными, «офшоры никто не запрещал», «незаконной является неуплата налогов и попытка избежать уплаты налогов в своей стране, а сами по себе офшоры не относятся к категории чего-то нелегитимного».

--------------------
Галина Щетникова Ну просто лучшая речь Димы Семицветова))) Главный вопрос: от кого мы это слышим?

Деньги никто не отменял!

Отрывок из к/ф "Берегись автомобиля"

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments