sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Попытавшиеся скрыться участники массовой драки на Хованском кладбище задавили двух человек

14 мая 201615:58

Участники массовой драки на Хованском кладбище на "Приоре" сбили двух человек


Задержанные на Хованском кладбище уроженцы Северного Кавказа имели при себе огнестрельное оружие, передает ТАСС. Трое мужчин пытались скрыться с территории кладбища, водитель "Лады-Приоры" не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД остановиться и на большой скорости сбил двух человек. В автомобиле обнаружены два пистолета.

Из-за массовой драки на кладбище на прилегающих улицах возникли пробки. Движение автотранспорта затруднено на МКАДе от Киевского до Калужского шоссе, пробка растянулась на 3-4 километра.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, конфликт возник среди мигрантов из-за подрядов на работу. По предварительной версии мигранты не поделили зоны обслуживания кладбища. В драке участвовали около 200 человек. Двое погибли, десять ранены, пятьдесят человек задержаны. Все они – граждане стран СНГ. Задержания и расследование продолжаются.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2753540&cid=8




Попытавшиеся скрыться участники драки на кладбище задавили двух человек

16:00 Елизавета Фохт, Илья Рождественский


Полиция задержала троих подозреваемых, участвовавших в массовой драке со стрельбой на Хованском кладбище. Попытавшись скрыться с места происшествия на автомобиле, они задавили двух человек.
Уроженцы Кавказа, участвовавшие в драке на Хованском кладбище, задавили двух человек, попытавшись скрыться с места происшествия. Об этом «Интерфаксу» рассказала представитель управления МВД по Москве Софья Хотина.

«Полицейским удалось задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на автомобиле и задавили двух участников инцидента», – сказала она.

Ранее в МВД и СКР сообщали о гибели двух человек в результате драки. Источник РБК в правоохранительных органах говорил, что они являются сотрудниками полиции. Тем не менее в МВД эти данные опровергли.

По словам корреспондента РБК, к настоящему моменту драка на Хованском кладбище полностью пресечена. К месте происшествия прибывают реанимационные бригады. Территория клабища и подъезды к нему полностью оцеплены. Тех, кто хочет покинуть перекрытые близлелажщие улицы, подвергают досмотру.

На месте массовой драки находится руководство московской полиции, в том числе глава столичного управления МВД Анатолий Якунин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/05/2016/5737210c9a79470c301d0044?from=main
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments