sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

На Хованском кладбище нашли тело третьего погибшего в ходе массовой драки

На Хованском кладбище нашли тело третьего погибшего в ходе массовой драки

16:52 Илья Рождественский, Елизавета Фохт




Фото: Илья Рождественский/РБК


Полиция обнаружиа тело третьего человека, который скончался в ходе массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище. Ранее сообщалось, что попытавшиеся скрыться с места происшествия участники драки сбили двух человек
Полицейские обнаружили тело третьего погибшего во время прочесывания территории после массовой драки на Хованском кладбище. Речь идет о рабочем кладбища по фамилии Ушатов, передает корреспондент РБК.

На теле погибшего не видны следы огнестрельных ранений. Источник в правоохранительных органах в разговоре с «Интерфаксом» уточнил, что тело третьего погибшего обнаружено у северного входа на кладбище.

В субботу, 14 мая, на Хованском кладбище произошла массовая драка со стрельбой, в которой приняли участие несколько сотен человек. Жертвами произошедшего стали не менее трех человек...
Показать 9 фотографий
Реклама
Ранее в столичном управлении МВД сообщили, что еще два человека​ были задавлены после того, как трое участников драки попытались скрыться с места происшествия. «Полицейским удалось задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на автомобиле и задавили двух участников инцидента», — сообщила представитель управления МВД по Москве Софья Хотина. При обыске в автомобиле нашли два пистолета.

Сотрудники кладбища рассказали РБК, что стрельба из автоматического оружия продолжалась 15 минут. Участники драки, которая происходила в глубине кладбища, также пользовались арматурой и лопатами. После этого полиция перекрыла территорию кладбища и зашла внутрь.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/05/2016/57372dae9a794714de5cd0d2?from=main
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments