sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Во что превращает Крым власть, доставшая в наследство России от Украины

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Во что превращает Крым власть, доставшая в наследство России от Украины

Аксенов и Поклонская

Я сейчас не буду влезать в уже многократно показанные и разъясненные моменты, происходящие в Крыму. Достаточно вспомним инициативу Аксенова по отказу официального празднования 1 мая. Массовые открытия памятников "бывшим" типа Врангеля, Николая II и прочей монархическо-белогврадейской братии. Приемы персон из бывшей царской фамилии, даже запятнавших себя откровенным коллаборационизмом в году Великой Отечественной войны.

Теперь вот прокурор Крыма Поклонская одну за другой допускает абсолютно антисоветские выходки.

На основании анализа "по совокупности" всех происходящих в Крыму явлений, я могу сказать, что властная публика Крыма, пришедшая в Россию вместе с полуостровом, видит Крым, а возможно, следом за Крымом, и всю Россию - отнюдь не тем государством, какое есть. Они видят Россию фантазийной новой бутафорской империей с бутафорским императором.

Они делают это всерьез. Настроены фанатично. Используют все свои полномочия, пользуясь тем, что народ Крыма настроен резко патриотически. И пока не понимает, что в понимании аксеновых и поклонских патриотизм - это ярый антисоветизм и антикоммунизм.

Что у них в голове - надо разбираться отдельно. Совмещая это,



вот это,



это,



это,



это,



это


Бессмертный полк, 9 мая 2016 года

это,



и это,



на мой взгляд, трудно остаться на государственной службе. Потому что это опасно для государства...

Таким образом, создалась парадоксальная ситуация. Вливание бывшей территории СССР в Россию началось с присоединения Крыма, "украинская" власть которого оказалось резко антисоветской. На свой лад. Не бандеровской, а врангелевско-власовской.

Гораздо более антисоветской, чем в среднем по России. То есть восстановление территории пока сопровождается увеличением разрыва между властью и обществом, который и до этого был огромным.

По сути крымские власти стали агрессивно навязывать российскому государству архаичные формы и методы управления. Стали демонстративно навязывать свои представления о благе. Это не шутки. С такими фигурантами можно легко докатиться до открытого противостояния народа и власти. Я бы на месте Москвы сильно задумался, куда идет крымская власть в политическом смысле.

На мой взгляд, поступки властей Крыма кардинально расходятся с конституцией России. Хотя, глядя на персонажей типа Марии Захаровой, для которой Сталин хуже Гитлера, порой начинаешь в этом сомневаться и в том, чего хочет власть в Москве...

Со всей этой шизофренией надо бороться. И бороться чрезвычайно серьезно.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments