sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Я не понял, почему он до сих пор с чертями не беседует?

Оригинал взят у gmorder в Я не понял, почему он до сих пор с чертями не беседует?


В деревне Городец Лужского района Ленинградской области мужчина после отказа 77-летней пенсионерки дать ему 15 рублей на выпивку обложил дом женщины соломой и поджог. Об этом сообщает Life78 со ссылкой на источник в полиции.
В результате пожара женщина получила ожоги 80% тела. В критическом состоянии она на вертолете была госпитализирована в ожоговый центр. Женщина находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
По словам очевидцев, злоумышленник также пытался спалить курятник и гараж, но его скрутили местные жители, а затем передали полиции. Задержанный является 28-летним безработным гражданином Украины.
Отметим, по факту поджога возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью». Подозреваемый был задержан на двое суток.
Подробнее: http://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/61718-pod-peterburgom-ukrainets-zazhivo-podzheg-pensionerku-za-otkaz-dat-emu-deneg-na-vypivku.html



Тамара Капитонова умерла утром 14 мая, не приходя в сознание.


Около 10 утра 14 мая врачи ожогового центра Ленинградской области в Токсово константировали смерть Тамары Капитоновой. Пенсионерка получила ожоги 80% тела после того, как ее дом подожгли днем 8 мая.




- В течении недели, пока Тамара находилась в больнице, ее состояние оценивалось как критическое. Все это время она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, - сообщил источник, близкий к семье погибшей.
Напомним, в деревне Городец Лужского района безработный мужчина сжег пенсионерку заживо в ее собственном доме за отказ женщины дать ему денег на выпивку. 77-летняя бабушка была госпитализирована в ожоговый центр в Токсово с 80% ожогами тела.
По факту поджога возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью", подозреваемый задержан и находится в ИВС ГУ МВД по городу Луга.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments