sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Евровидение 2016. Почему мы проиграли Украине?

Оригинал взят у kujman в Евровидение 2016. Почему мы проиграли Украине?


Лазарев на 3 позиции. Украина первая! Вчера занятный блогер bezpalov, чьи посты меня всегда лишают последней надежды на светлое будущее, опубликовал здесь пост о том, что Лазарев не выиграет это Евровидение по весьма нестандартным причинам, связанными не с политической обстановкой, не с тем, что Украина представила песню об аннексии Крыма, не с тем, что Лазарев исполнил песню Киркорова, а с биоритмами! Все это, конечно, занимательно, но вот мы получили результат и видим, как теория разрушилась на глазах. Дело ввсе не в биоритмах, а как раз -таки в политике и географии.

Я бы не сказала, что осталась в восторге от Лазарева, но на безрыбье (Исполнители слабые, песни банальне...и ворованные... )

Лазарев был приличным карпом! Зрители выбрали не зря! Мы первые для зрителей. А жюри - они всегда жюри....

Спорная ситуация и с самим конкурсом.. Бытует мнение, что в нашей экономической ситуации нам эти конкурсы не нужны, но на самом деле это бред - Евровидение это огромные деньги. О престиже, туризме и тд... я вообще молчу.

f6f57ab4f118a64cd235106b2a2e3f8e

Это из той же категории, что нужно видеть дальше носа и не переживать только о своих кредитах, а посмотреть на перспективы нашей страны в будущем. Представляю, если бы мы устроили конкурс на полуострове Крым...Это был бы бешеный ажиотаж, но Украина не приехала бы, конечно...

Единственное, что я еще раз отметила для себя - это тот факт, что теория "российские музыканты воруют песни у европейцев" - всего лишь одна грань истины. Другая же грань заключается в том, что сами европейцы не против позаимствовать песенку другую у наших исполнителей.

Итак, слегка приоткроем занавес надменной Европы, для которой Евровидение - это праздник чуть ли не важнее Рождества.

Есть один любопытный персонаж, который прошел в финал."Colour of your life",  польский певец Михал Шпак.

Ему, между прочим, дали очень много баллов на зрительском голосовании!

Обратите внимание на его песню. Ничего Вам не напоминает? Даже ведущие озвучили эту версию. Его произведение оказалось до боли знакомым и родным...




Вспоминаем песню группы ЛЮБЭ "Давай за жизнь"





Забавно, не правда ли?

Самый прикол для меня был, когда я начала гуглить про плагиат песен и узнала, что британцы скопировали даже песню Лепса! Лепса! Я не могла поверить ушам и глазам , перепроверила дату записи и тд...и оказалось все так. Они увели песню у Лепса и сделали ее мировым хитом.




Т.е. обнуляется сама ценность мировых хитов, которые певцы воруют друг у друга... Обнуляется и ценность главного европейского конкурса, который даже не позаботился о плагиате, в отличие от преподавателей в универах., вмешал политику и грязные сплетни.

Жаль, но конкурс песни - это четко расписанное мероприятие, грамотно продуманное и просчитанное. Важное для развития тех стран, которых нужно подключить к общественной европейской жизни. Конкурсантка от Украины - талантлива, но, увы, ее подослали туда с политической песней.

Ну что же...Их  просто подкупили, подсадили на иглу европейской значимости в лице конкурса, именуемого Евровидением.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments