sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Поддержали коллаборационистов. Что дальше?

Оригинал взят у kopninantonbuf в Поддержали коллаборационистов. Что дальше?






Не смотрел, но осуждаю.

Евровидение с каждым годом всё больше удивляет. В изначально аполитичном конкурсе продвигают политические темы. Сначала это создание - бородатая женщина. Показали, что это нормальное явление. Теперь крымских татар как бы поддержали. И, о Боже, как они могут говорить, что песня аполитична и не нарушает правил?! Они-то хотя бы текст читали и название. 1944. Что это за год? Год депортации крымских татар. И организаторы считают, что это простая случайность что ли?

А теперь эта татарка распиаренная поёт про то, что у них отняли будущее, мир, родину. А как ещё надо было поступить с народом, большая часть которого перебежала на сторону фашистов и убивала советских людей в Крыму и не только? Это ещё с ними мягко обошлись. Теперь трагедию они будут разводить.

Нормальные крымские татары уже давно осмыслили события минувших лет и спокойно живут себе после возвращения в 1990-е годы в Крыму, а теперь живут в России, и они этому рады в отличие от различных провокаторов подобных Меджлису и персонам типа Джемилёва, Чубарова, Ислямова и др.

А другие страны это поддерживают. Им это нравится.

И тут же даже вопрос не в песне, в её качестве. А именно в смысле данного посыла. Как такое вообще пропустили в финал? И почему никто не возмущается тем, что события 1944 года пытаются трактовать по-другому? Трактовать так, что крымские татары, воевавшие на стороне фашистов, были обычными людьми, а ужасный Советский Союз попортил им всем жизни.

Мир сходит с ума.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment