sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Я на...бал Евровидения

Оригинал взят у gmichailov в Я на...бал Евровидения



Шнур готов ехать на Евровидение 2017 в Украину. И уже готов куплет песни ...Я на бал Евровидения.. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.






В ответ на предложение Рогозина в ФБ: "На следующее "Евровидение" отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет".

Шнур разместил свою фотографию в Instagramс подписью "Шнур, пришло твое время – "Евровидение-2017". И "мутнымтекстом"

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.

Комментарии тоже Агонь)


и еще один) коммент Шнура читайте сами)



По-моему самый лучший ответ на всю эту истерию с Евровидением.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments