sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Кровавая "хованщина" - прямой результат реформы МВД: следующая цель - Кремль?

Оригинал взят у delyagin в Кровавая "хованщина" - прямой результат реформы МВД: следующая цель - Кремль?


Бойня стала возможной только из-за расчленения МВД: оно лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Национальная гвардия не имеет оперативников и потому не может заранее узнать, на что ей предстоит реагировать. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени. Между тем  сегодняшние этнические мафиидаже одного лишь Масквабада страшней террористов в Брюсселе и Париже, так как располагают не отдельными террористами, а сотнями боевиков!  Они только что показали, что могут решить в Москве и Подмосковье, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только коммерческих), не говоря уже о террористических задачах. По мере сползания к Смуте, в которую ввергает нас безумие «Единой России» и разрушительная социально-экономическая политика либералов, уверенная в своей безнаказанности организованная преступность, особенно этническая, быстро станет самостоятельной политической силой.



Кровавая "хованщина" - прямой результат реформы МВД: следующая цель - Кремль?


2016.05.16 , "Свободная пресса" (газетный вариант) , просмотров 1276

Этническая политика либералов, "Единой России", коррупционеров и просто русофобов, последовательно и энергично, единым фронтом проводимая с начала 90-х годов и по сей день, приносит свои наглядные плоды. Ее символ - высказывание одного из многими до сих пор уважаемых правозащитников, потрясшее меня еще в далеком 2004 году: "Если русский побил среднеазиата, это, безусловно, преступление на межнациональной почве. А если среднеазиат русского, - скорее всего, бытовуха". Ее инструмент - "русская" 282-я статья, широко применяемая против недовольных безнаказанностью этнических преступных группировок.

Последовательная русофобия, въевшаяся в плоть и кровь общественной жизни (так, никто уже не давно не реагирует на многочисленные оскорбления русских со стороны агрессивных либеральных пропагандистов), разрушает нашу страну и наше общество.

Интересно, что по международным критериям страна, в населении которой доля представителей одного народа превышает 80% (как в сегодняшней России), считается не много-, а мононациональной. Это не наш путь и не наш выбор, мы уважаем меньшинства и искренне считаем свою страну многонациональной и многоконфессиональной (пусть пока и без признания наиболее многочисленной де-факто конфессии – атеистов), однако уважение слишком часто оборачивается, насколько можно судить, административным и политическим подстрекательством к преступлениям фактической гарантией их безнаказанности.

Для сохранения России необходимы самоочевидные меры, о которых говорят уже более десятилетия.

Прежде всего, это подавление коррупции и этнических мафий стандартными общеизвестными методами, включающими высылку из страны «воров в законе» (что сделали такие непохожие страны, как Белоруссия, Грузия и Молдавия), конфискацию добросовестно приобретенного имущества (кроме социального минимума) и членов организованной преступности, не сотрудничающих со следствием (по примеру США), и полную гарантию освобождения от ответственности сотрудничающему со следствием взяткодателю (по примеру Италии).

Необходимы визовый режим со странами Средней Азии, отказывающимися от интеграции с Россией (Таджикистан, Узбекистан и Туркмения), очищение правоохранительных и силовых структур, нормализация работы судебной системы, реализация на деле лозунга Манежной площади "Закон един для всех!", который считается либералами экстремистским.

Следует на деле, а не на словах прекратить дискриминацию гастарбайтеров (что лишит их конкурентного преимущества перед гражданами России и прекратит разрушение рынка труда), беспощадно карать за рабовладение и организацию работорговли в России и на долгие годы закрывать въезд в нашу страну иностранцев, совершающих у нас даже административные правонарушения (с высылкой их за свой счет).

Жизненно важно нормализация обложения доходов россиян: превращение нашей страны в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных, создание справедливой лишь для «Единой России» ситуации, при которой, чем человек беднее, тем больше налогов и обязательных соцвзносов отбирает у него государство, выталкивает в нелегальную занятость не только "трудолюбивых соотечественников", но и десятки миллионов граждан России.

Кроме того, для обеспечения внутрироссийской интеграции необходимо воссоединение Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Однако кровавая «хованщина» обнажила не только катастрофический провал «Единой России» и либеральных властей в этнической и социальной политике, но и, насколько можно судить, вполне сознательное разрушение системы охраны порядка в нашей стране.

Многие СМИ удовлетворенно отметили: Росгвардия получила-де свое боевое крещение.

Однако бойня стала возможной только из-за разрубания пополам единого организма МВД: оно полностью лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Национальная гвардия не имеет оперативников и потому не может заранее узнать, на что ей предстоит реагировать. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени.

Не могу поверить, что оперативники МВД не знали заранее о назревании конфликта и подготовке нападения, - однако в начале боя на кладбище были, насколько можно судить, только обычные наряды органов внутренних дел, не способные противостоять боевикам (которых в сегодняшней Москве, вероятно, многие сотни, если не тысячи, и как бы не больше, чем в Грозном в ноябре 1994 года). Ведь МВД просто не оставили никого больше!

Росгвардия же, способная подавить сопротивление и прекратить кровопролитие, прибыла, похоже, с неизбежным в силу проведенной "реформы" опозданием.

Принципиально важно, что бой на Хованском кладбище показал: сегодняшние этнические мафии России значительно страшней террористов в Брюсселе и Париже, так как располагают не отдельными боевиками, а сотнями боевиков!

По сути дела, на окраине Москвы (или, учитывая политику "Единой России", либералов и мэрии Москвы, правильней говорить о Москвабаде?) этническими мафиями была проведена полноценная боевая операция, организаторы которой, насколько можно судить по опыту прошлых скандалов, связанных с этнической преступностью, находятся в полной безопасности и даже не будут разыскиваться, - и прекрасно это сознают.

Для сегодняшней России терроризм, потрясший мир катастрофами в Париже и Брюсселе, конечно, опасен, - однако значительно большую опасность представляют организованные преступные группировки, обладающие собственными боевыми подразделениями. Они только что показали (в том числе благодаря вовремя организованному разрушению МВД), что могут решить на территории Москвы и Подмосковья, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только значимых предприятий), не говоря уже о террористических.

По мере приближения к Смуте, в которую ввергает нас безумие «Единой России» и разрушительная социально-экономическая политика либералов, уверенная в своей безнаказанности организованная преступность, особенно этническая, быстро станет самостоятельной политической силой.





Полностью читать ЗДЕСЬ.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments