sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на***послать может только один»

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Маргиналы от власти сливаются с маргиналами от шоу-бизнеса



Сейчас вот такой интеллектуальный уровень государственного чиновника

Новости одна хлеще другой. Только что вроде закончился позор так называемого "Евровидения" (а на самом деле апофеоза гламурного глума), где в Россию ожидаемо смачно плюнуло так называемое "профессиональное" жюри, как началось не менее позорное продолжение. Окологламурное и пригламуренное сообщество обсуждало вступление выступление России в дерьмо на ""Евровидении". Это нормально. Что им еще делать.

Но тут в дерьмо дело вступил аж целый вице-премьер Рогозин.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», - написал Рогозин в Twitter.

Он вообще знает, кто такой Шнуров? Он что, хочет, чтобы тот вот так в Европе выступал?


Впереди у нас вот такой уровень представителя России? Этого хочет Рогозин?

Что могу сказать по этому поводу.

Если ты не умеешь вовремя космодром построить и запустить ракету, то логично компенсировать эти неуступчивые вещи посылкой на конкурс за границу матерного маргинала. И ничего, что сам вице-премьер съезжает на уровень этого маргинально-клоунского дискурса. Он, видимо, считает, что это нормально.

Рогозин, видимо. не понимает, как он сам себя и, главное, государство унизил таким высказыванием. Ну, не понял и не понял. Так ему маргинал шоу-бизнеса разъяснил

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на***послать может только один», - отреагировал на идею Шнуров в своём Instagram.

И каков из всего этого я вывод делаю? А такой. Раз вице-премьеру, чтобы послать Европу подальше, нужен еще кто-то, кроме самого себя, то может нам привести всё в соответствие и поставить Шнура вице-премьером? Тогда хотя бы не надо будет для посылания привлекать помощников на аутсорсинг. Бюджет сэкономим. И, возможно, дела в космической отрасли получше пойдут...

К криминализации государства добавляется его откровенная бомжовизация.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments