sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Император всеросийский... ЧУМА НА НАШУ ГОЛОВУ

Оригинал взят у alexcrim в Усраться можно или ЧУМА НА НАШУ ГОЛОВУ




https://youtu.be/LxF8RM558ZE





https://youtu.be/bgqadl2sXD4


Оригинал взят у alexey43 в Мама и Гоги смеялись подДанному.





В Крым с официальным визитом прибыли глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович, сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.


Глава с цесаревичем. Усраться можно.




А чо "бабка " авиатором  служила?)))))Чо за сопля на лацкане??



Больше фоток тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1598208360494258&set=pcb.1598210660494028&type=3&theater


===================================

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧУМА НА НАШУ ГОЛОВУ
Оригинал взят у nikakovrova в ЧУМА НА НАШУ ГОЛОВУ

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович прибыли в Крым с официальным визитом - первым после присоединения полуострова к России.

Но есть пара моментов :

В лице главы Российского императорского дома (РИД) великой княгини Марии Владимировны объединились сразу три религии - православие, ислам и иудаизм.

Об этом заявил советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко на встрече с узбекскими журналистами в Ташкенте.
Отвечая на вопросы представителей прессы, советник пояснил, что великая княгиня является дальней родственницей пророка Мухаммеда.

"Это не "Тысяча и одна ночь", этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка, и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда", - сказал Немирович-Данченко.

Он также сообщил , что княгиня является "потомком царя Давида, так как ее мать - урожденная царица грузинская, представительница рода Багратионов-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя".


Однако :

В качестве главы Российского императорского дома Мария Владимировна признается Русской православной церковью и рядом общественно-политических организаций, в частности, Российским монархическим общественным движением, Российским Имперским Союзом-Орденом, Общероссийским общественным движением "За Веру и Отечество" и Общероссийской общественной организацией "Союз потомков Российского Дворянства - Российское Дворянское Собрание", властями непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, а также зарубежной монархической общественностью. Официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет.

Но вместе с тем :

Некоторые монархисты считают, что Мария Владимировна родилась в морганатическом браке. По другой версии, Мария Владимировна вообще не является родной дочерью Владимира Кирилловича Романова.

Не признает права Марии Владимировны на престол и старший в роду Романовых - князь Дмитрий Романович Романов, возглавляющий организацию "Объединение членов рода Романовых" и приходящийся праправнуком по прямой линии императору Николаю I. В прошлом году он посетил Крым и даже подтвердил свою готовность переехать на полуостров.


Итак, что имеем ? Какую то шайку мошенников, подвизающуюся на теме Русского престола, поддерживаемую другой шайкой мошенников, ныне властных в самой России, желающих получить коврижки и леденцы в виде недвиги и государственного содержания, читай сесть на загривок народа под мутные камлания про хруст французской булки и упоительные вечера.

Тут и так жулье на жулье и жульем погоняет, а теперь ещё и эти. Впрочем, ребята времени не теряют, раздают направо и налево царственные цацки, одаривают титулами и званиями, их принимают, показывают по телеку, оказывают почести и всячески приветствуют. Короче, рыбак рыбака, как грицца. Меня же больше интересует конечная цель это царственного балагана, неужто кто-то реально хочет сыграть эту карту ? А иначе как объяснить такую активность и весьма немалые средства влитые в эту аферу ?

Или что, русским опять хотят навязать богомерзкую и богопротивную идею, дабы не отвлекались от установленного маршрута добровольного движения на кладбище ? Чота я пока не готов, а вы ?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments