sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"Мрiя" в руках декоммунизаторов

Оригинал взят у chernovik в "Мрiя" в руках декоммунизаторов



На фото Ан-225 "Мрія" (на русский "Мрія" переводится как "Мечта") в Австралии. Рядом совсем не маленькие Боинги. Зачем "Мрію" отправили в Австралию не знаю, но фото просто поражает! На сколько все-таки много могла наша Страна! Не меньше, правда, поражает реакция свидомых на это фото.

Более того, даже украинские чиновники пытаются подать это едва ли не как достижение последних лет. Самолет представлен как исключительно украинская разработка. Самолет везде сопровождает эпитет "украинский". Хоть бы кто вспомнил, что его делали во второй половине 80х и это труд едва ли не всех союзных республик. Но Ан-225 действительно во многом украинский, только его делала другая Украина – Советская, объявленная декоммунизаторами преступной. Декоммунизаторы разве что две линии (понятно каких цветов) нарисовали – на большее они неспособны. Это же, к слову, касается и большинства техники, которую используют в ВСУ. Что бы они делали без "преступного коммунистического режима"?

Печально все это! А еще справедливости ради должен сказать, что у меня "Мрія" ассоциируется с фотографиями, где этот самолет транспортирует "Буран".


Где сейчас "Буран"? Декоммунизаторы нашлись не только в Украине!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments