sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Суд избирает меру пресечения для участников побоища на Хованском кладбище

16 мая 201615:06

Суд избирает меру пресечения для участников побоища на Хованском кладбище




Суд должен определить в понедельник меру пресечения для участников массового побоища на Хованском кладбище. В минувшую субботу в результате драки со стрельбой там были убиты три человека, более 30 получили ранения. Многие до сих пор остаются в больницах. За жизнь троих пострадавших продолжают бороться врачи. Уголовное дело заведено по нескольким статьям — убийство двух и более человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконное приобретение и ношение оружия, а также хулиганство, совершенное группой лиц. Расследование продолжается.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из 40 следователей и 12 экспертов-криминалистов, возглавляемая руководством управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК России по Москве. В настоящее время изъято более 300 объектов исследований, по которым назначено свыше 18 криминалистических экспертиз. Допрошены более ста фигурантов уголовного дела", — рассказал в эфире программы "Вести-Москва" помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Александр Никитин.

На месте происшествия были найдены кастеты, ножи, топоры, куски арматуры, патроны и автомат Калашникова. По данным следствия, драка произошла между мигрантами, которые не поделили подряды на работу. В администрации Хованского кладбища изъяты документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности. Директор уволен.




www.vesti.ru/doc.html?id=2754108&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments