sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

За преступными группировками, воевавшими на Хованском кладбище стоят чиновники Москвы

Оригинал взят у marafonec в За преступными группировками, воевавшими на Хованском кладбище стоят чиновники Москвы
Оригинал взят у zergulio в Администрация Москвы покрывает преступные группировки, воевавшие на кладбище


1

Читайте, в этой версии все прекрасно:

«Сегодня охрана Хованского кладбища предприняла попытку выдворить с территории кладбища нелегальных мигрантов, которые сюда периодически проникают с целью скрыться от правоохранительных органов во время различных проверок. Завязался конфликт, один из охранников пострадал. В итоге были вызваны силы полиции, ОМОНа, которые задержали 50 человек. Этот конфликт развивался в течение часа, действительно была драка», - обрисовал ситуацию руководитель департамента торговли и услуг Москвы (в ведении которого находятся столичные кладбища) Алексей Немерюк.

http://govoritmoskva.ru/news/78860/


То бишь сотни бойцов, в бронежилетах, с огнестрелом, ножами и битами, которые схватились на кладбище, итогом стали десятки пострадавших и трупы (подробности и видео здесь: http://zergulio.livejournal.com/3876206.html) - это просто мелочь, так, мигрантов искали. Ничего страшного, главное, чтобы Леша Немерюк продолжал рулить кладбищами, получая с них.

Феерия! И это Москва!!!

Еще вопросы, кому заносят азиатские и кавказские преступные группировки в Москве, работающие на кладбищах, есть?

Marafonec
А вот уже официальный орган сообщает

Финансовый мотив преступлений, совершенных на Хованском кладбище, следствие рассматривает в качестве основного

16.05.2016/https:/http://sledcom.ru/news/item/1039385/

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства трех человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище и хулиганства. В числе фигурантов дела - 14 человек, среди которых начальник территориального отделения ритуального обслуживания № 3 ГБУ города Москвы «Ритуал» Юрий Чабуев и бывший сотрудник ППСП ОМВД России по городу Москве по району Хамовники Никита Мошенко. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов) и ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении 14 подозреваемых в совершении указанных преступлений меры пресечения в виде заключения под стражу.

14 мая 2016 года в ходе драки и перестрелки у центрального входа на Хованское кладбище в городе Москве три человека погибли на месте происшествия и более тридцати получили телесные повреждения различной степени тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь, за жизни трех человек до сих пор продолжают бороться врачи.

Над расследованием уголовного дела работают 40 следователей и 12 экспертов-криминалистов.

На данный момент финансовый мотив совершения преступлений рассматривается следствием в качестве основного. Информация о совершении преступлений на национальной почве подтверждения не нашла.

На месте преступления был изъят один небоевой автомат Калашникова, два травматических пистолета, а также более 300 объектов исследований, по которым назначено свыше 18 криминалистических экспертиз. Допрошены более 100 фигурантов уголовного дела.

В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка финансово-хозяйственной деятельности государственного бюджетного учреждения города Москвы «Ритуал», а также юридическая оценка действиям и бездействию должностных лиц, в том числе правоохранительных органов, которые, возможно, способствовали трагическим последствиям.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



Руководитель управления В.И. Маркин


Marafonec.Преступление на совести чиновничей мафии. А мы уже начали говорить о межнациональных боях, захвату Москвы национальными группировками...


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments