sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В США щет полиция: Шинейд О'Коннор не вернулась с велосипедной прогулки

16 мая 201621:16 (обновлено в 21:28)

Ищет полиция: Шинейд О'Коннор не вернулась с велосипедной прогулки



EPA


В Чикаго разыскивают знаменитую ирландскую певицу Шинейд О'Коннор, которая пропала без вести утром в воскресенье, 15 мая. По предварительной информации, рано утром Шинейд уехала кататься на велосипеде с электромотором и не вернулась.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на местные СМИ, обратившийся в полицию человек, который последним видел артистку, был обеспокоен ее состоянием. Заявление он подал в отделение полиции города Уилметта (американский штат Иллинойс).

Известно, что в день исчезновения на певице была черная куртка, черные кожаные брюки и свитер с надписью "Ireland" на спине.

Полиция опрашивают жителей ближайших районов.

Как напоминает Chicago Tribune, в начале мая известный комик Арсенио Халл подал иск против Шинейд О'Коннор за пост в Facebook. Певица обвинила его в том, что он якобы снабжал наркотиками певца Принса, скоропостижно скончавшегося 21 апреля.

В одном из интервью Шинейд рассказывала, что страдала депрессией и подумывала о самоубийстве. В 1999 году, в свой день рождения, она уже пыталась покончить с собой.

Шинейд О'Коннор стала всемирно знаменита в начале 90-х. Ее песня Nothing Compares to You 4 недели возглавляла хит-парад США и стала мировым хитом.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754284&cid=460
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments