sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

О женской зависти

Оригинал взят у spetsialny в О женской зависти


Одним из самых известных и удачных снимков из жизни Голливуда является фотография 1957 года, на которой 23-х летняя начинающая киноактриса Софи Лорен с явным неудовольствием смотрит на грудь своей сверстницы - тоже 23-х летней американской актрисы Джейн Мэнсфилд.




Этот снимок для многих стал символом женской зависти и вдохновил нескольких фотографов на подобные сюжеты, которые отличались от оригинала тем, что являлись постановочными. Софи Лорен призналась, что всегда отказывалась ставить свой автограф на этой фотографии, хотя ей часто такое предлагали.

Обсуждать это фото она также долгое время не хотела и лишь после своего 80-летия объяснила в интервью журналу "Entertainment Weekly", что именно она чувствовала, когда её неожиданно засняли в  момент созерцания груди Джейн Мэнсфилд. Как оказалось, никакой зависти к груди Мэнсфилд она не испытывала (зависть была бы абсурдна в случае с Лорен, которая сама обладает не менее выдающимися формами).

Из интервью Софи Лорен:


EW: Эта фотография была сделана, когда Вы были еще новичком в Голливуде.


Софи Лорен: Да, Paramount организовал вечеринку в честь меня. Весь Голливуд был там, это было невероятно. А потом появляется эта сучка Джейн Мэнсфилд, она пришла последней. Я была удивлена.



EW: Что она сделала, когда попала туда?


Софи Лорен: Она подошла прямо к моему столику. Она знала, что все смотрели на нее. Она села. Она была едва... Послушайте. Посмотрите на фото. Где мои глаза? Я уставилась на её груди, т.к. испугалась, что они выпадут на мою тарелку. На моем лице можно увидеть страх. Я боялась, что содержимое её платья с грохотом вывалится и рассыплется по столу.





EW: Есть другие фотографии с той вечеринки, где Вы смеетесь и выглядите беззаботной.





Софи Лорен: Есть другие фотографии, но суть в этой. Только она показывает, как это было. Одна-единственная фотография.


Софи Лорен не совсем права, что лишь одна-единственная фотография передала её отрицательные эмоции. Вот еще одно фото, на котором итальянка жжет взглядом бесстыжие молочные бидоны ненавистной соперницы:



После такого импульса того и жди рака груди или какого еще женского несчастья :(

Но Джейн Мансфилд успела в своей жизни сняться в 34-х фильмах, получить "Золотой глобус", несколько раз выйти замуж и родить пятерых детей перед тем как в возрасте 34-х лет погибнуть в жуткой автокатастрофе вместе со своим любовником Сэмом Броди (трое её детей сидевших в машине на заднем сиденье не пострадали).


По уверению свидетелей, в этой аварии Джейн Мэнсфилд оторвало голову. Вот и не верь после этого в сглаз и женскую зависть !


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments