sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Уже пахнет гнильцой

Оригинал взят у tergparriotio в Уже пахнет гнильцой


Еще пару слов о "Евровидении – 2016" пока мы все окончательно не остыли. Ведь «подгорать» начнет еще нескоро, но обязательно начнет! И случится это гораздо раньше, чем через год.



Аппелировать «черными списками» Киев можно столько, сколько захочет и в той форме, которую предпочтет для себя удобной. Теперь вся власть в его руках – Евровидение – 2017 гарантированно пройдет в Украине. Однако для участия в конкурсе обладать исполнительским талантом российскому музыканту может оказаться  недостаточным, теперь самое главное – не слыть «путиноидом».

Получается, что если "Евровидение – 2016" носило относительный политических характер, то в следующем году он будет уже явным. Так например по словам депутата Верховной рады Антона Геращенко, для участия в конкурсе «Евровидение-2017» российские деятели культуры должны согласиться с заявлениями Киева о том, что Крым и Донбасс якобы «оккупированы». Очень неприятная ситуация, ведь на такой шаг не пойдет ни один музыкант, если только он не побоится лишиться зрительских голосов большей половины соотечественников.

Прогнил конкурс, ничего не скажешь. Печально и символично, что последней каплей в этом стала Украина, а камнем преткновения - Крым.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments