sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

За что я ненавижу "Ночных волков" и прочих ряженых.В Анапе напали на А.Навального и его сотрудников

За что я ненавижу "Ночных волков" и прочих ряженых... В Анапе напали на А.Навального и его сотрудников

Нисколько не оправдывая и не поддерживая Навального и его деятельность - но....

Если вы каждый день орёте про нарушение законов в Украине, если взываете к законности и соблюдению законов, если осуждаете шествие фашистов и ветеранов СС проводимых повсеместно на Украине, если пускаете крокодиловы слёзы когда у ветеранов Великой Отечественной войны на Украине всякая шушера - бандеровцы,  падонки и просто уголовники - срывают "георгиевские ленточки", если в праведном гневе от  их действий и возмущены тем, что полиция на Украине ничего не делает для пресечения этих противоправных поступков и совершенно никак не реагирует на заведомо неправовые действия отребъя ряженного в фашисткую форму, отребъя носящего фашисткие знаки или форму ОУН УПА и нападающего на стариков и детей...
... просто посмотрите это видео и сравните с тем как, как себя ведут "российские патриоты" и  чем они отличаются от "украинских патриотов" ...
правильно - ничем...
И те и другие ряженные малообразованные идиоты - вся разница между которыми лишь в том, что одни скачут в шапках "бандеровках" или с чубами и свастикой, а другие ряженные казаки в галифе с ломпасами, "кубанках", с мотоциклами или с православными хоругвиями.
Но  и те и другие разрушают свою государственность, выставляют на посмещище свои страны и марают их облик перед всем "цивилизованным миром" и "нашими западными партнёрами" своим непотребным поведением, да и просто разрушая основы государственного строя,
И если у определённым политическим силам эти клоуны могут быть выгодны и их поддержка и содержание полезны - то самим государствам и власти (президенту) должно быть понятен разрушительный потенциал такого девиантного поведения этих течений и организаций, весь их деструктивный фактор для основ конституционного строя и неприглядный образ который они создают в глазах других стран - когда под лозунгами о "патриотизме" -  выполняют политический заказ тех или иных сил, олигархов и даже государства - физически устраняя оппонентов, нарушают законы своей страны - сводя все усилия политических партий действующих в рамках правового поля на нет и выставляя России в неблагоприятном свете - ставя её в один ряд с теми же бандеровцами - после чего западное сообщество может с полным основанием говорить о "враждебной и дикой России", сравнивать её с "верхней Вольтой имеющей на вооружении ядерное оружие" и заявлять, что байкерский клуб "Ночные волки" является террористической организацией и не пускать её к себе - "для возложения цветов на могилы советских воинов".

Просто поймите, что все эти псевдопатриоты наносят России гораздо больший вред, чем сиюминутное удовлетворение от мысли - "как же здорово, что этому пи...у  уе..ли", кто этого не понимает, недалёкий. малообразованный селюк - ушедший в своём развитии недалеко от своих "братьев-хохлов" скачущих по Вукраине и сносящих памятники своей истории, избивающих своих детей и дедов, и гордящихся своей новой историей - придуманной для них "западными друзьями"








https://youtu.be/TNQ-xDPqpb8



https://youtu.be/8lpG_gkLUjQ



https://youtu.be/a6MkLnUexGY


Оригинал взят у varjag_2007 в В Славянске свидомитские ублюдки облили зеленкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны






В Славянске во время празднования Дня Победы нацистские ублюдки  облили зеленкой героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко.

В День Победы более 5 тысяч жителей Славянска вместе с ветеранами Великой Отечественной войны вышли на улицы города, чтобы принять участие в торжественном марше в честь 9 мая, поблагодарить и поздравить ветеранов.

Во время марша группахунвейбинов-нацистов  пыталась сорвать мероприятие и испортить празднование Дня Победы. В частности, зеленкой облили и героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко, а также народного депутата от "Оппозиционного блока" Наталию Королевскую.

"Их действия - это не просто кощунство по отношению к ветеранам и пожилым людям. Это подлость - низкая и недостойная! И сделано это было не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю, которая написана их подвигами, их героизмом, их самоотверженностью", - сказала Наталия Королевская.





Оригинал взят у chervonec_001 в Цэ Руина


Вот тот самый подонок, сорвавший Георгиевскую ленточку с девочки и сумевший пэрэмогты её маму.




Бандеровцы так уверены, что они вечно в Киеве будут? Оптимисты они, я как посмотрю...








https://youtu.be/-amDrtQ_rRI


Переможцы... У них все перемоги - вот такие - над детьми и бабами.
От взрослых дядь они как правило сваливают, как из Крыма и Донбасса.



Это было "Великая Вукраина"....
А теперь сравните с "Великой Россией"....
Наслаждайтесь...



17 мая 201611:17

Навального и его соратников избили в аэропорту Анапы


twitter.com

На оппозиционера Алексея Навального и представителей его Фонда борьбы с коррупцией напали в аэропорту Анапы. Об этом сам Навальный и его соратники сообщили в "Твиттере", сопроводив записи фотокадрами. По словам потерпевших, напала на них группа неизвестных, некоторые из нападавших были в костюмах казаков.

Как рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, полиция вмешалась в ситуацию не сразу.

Стоит отметить, что Навального сопровождали не только соратники, но и семья.

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает", — так описал события Навальный. По его словам, одному из сотрудников ФБК потребовалась медицинская помощь: ему нападавшие разбили висок.

















Артёма Торчинского просто били ногами пока он лежал с рюкзаком на спине.


Комментарии от правоохранительных органов пока не поступили.

Это уже не первое нападение на Навального, однако ранее неизвестные противники оппозиционера ограничивались тем, что закидывали его тортами.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754418&cid=520




Оригинал взят у novayagazeta в В Анапе напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК


У аэропорта Анапы в Краснодарском крае напали на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, сообщила в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.



По словам самого Навального, нападавших было около 30 человек, среди них были и казаки. Как пишет Кира Ярмыш, полиция вмешалась, когда сотрудника ФБК Артема Торчинского повалили на землю и стали бить ногами.



В пятницу, 13 мая, полиция Краснодарского края задержала Навального и сотрудников фонда на контрольно-пропускном пункте ДПС. Правоохранительные органы проверяли их на причастность к «Исламскому государству» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России — Ред.).




Оригинал взят у voxpop_66 в Как Навального провожали в Анапе


Комментарии тут лишние. Сами все видите...




https://youtu.be/yAZX0oSMAn8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments