sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Драка и угроза пистолетом: соревнования по борьбе переросли в побоище

16 мая 201620:10

Драка и угроза пистолетом: соревнования по борьбе переросли в побоище


Такая вольная борьба нам не нужна. Один из поединков на чемпионате России среди юношей перерос в драку. На соревнованиях, которые проходили в Старом Осколе, спортсмен, после поражения, напал на соперника.

Тут же на ковер выбежали группы поддержки проигравшего, а за ними и победителя. Причем, один из болельщиков с проигравшей стороны недвусмысленно демонстрировал оппонентам пистолет Стечкина! Организаторы разняли дерущихся и вызвали полицию. Федерация спортивной борьбы в ярости! Там решают, как строже наказать дебоширов, передает "Россия 24".

Полиция начала комплексную проверку инцидента в Старом Осколе. В первую очередь, она выясняет, как была обеспечена безопасность участников турнира. Руководитель пресс-службы УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук сообщил, что правоохранители выясняют, как на соревнования попал человек с пистолетом.

По словам президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, инициатор драки может быть наказан пожизненной дисквалификацией.

Чемпионат России по вольной борьбе среди юношей проходил в Старом Осколе 13-15 мая. В нем принимали участие 420 спортсменов. Они представляли 59 регионов России.



https://youtu.be/aZlXVCXMY_8




www.vesti.ru/doc.html?id=2754258&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments