sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Навальный! Посеешь ветер - пожнешь бурю!

Оригинал взят у kir_bor в Навальный! Посеешь ветер - пожнешь бурю!


verybig.jpeg

Не успели мы оправиться от того, что у Навального в Краснодарском крае проверили документы, как из Анапы пришла скандальная новость о том, что на оппозиционера и сотрудников основанного им Фонда борьбы с коррупцией в местном аэропорту напали около тридцати человек в казачьей форме.


Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. По словам Навального, всего нападавших в казачьей форме оказалось около 30 человек. Одному из сотрудников ФБК, Артему Торчинскому, они разбили висок. В результате ему потребовалась помощь врачей.


По словам оппозиционеров, конфликт начался с того, что их облили оппозиционеров молоком, после чего с криками «Ты, что меня ударил» и «Убирайтесь с нашей кубанской земли» начали бить всех, включая женщин, отметила она. Часть из нападающих были в парадной форме.


С одной стороны, не хочется оправдывать противозаконные действия избивших "

Навального и Ко", лиц, тем более что нападавшие были одеты в казачью форму.

Думаю, правоохранительные органы должны предельно жестко отреагировать, чтобы впредь такого не повторялось. Также, свою оценку действиям казаков должен дать вице-губернатор Долуда – основной «продвигатель казачьих традиций» на Кубани.

С другой стороны, хочется сказать, что человек подобный Навальному, на протяжении многих лет утверждающий, что в нашей стране царит сущий ад, сплошная коррупция, беспредел и бардак, презрительно называющий народ «путинским электоратом», «анчоусами» и «мухами», а себя гордо – «креативным классом» и «дельфином» - должен быть готов однажды встретиться с этим народом лицом к лицу…

И потом не лакать и стонать в Twitter, о том как тебе больно…

А вот, что нам выдает «Яндекс» на запрос: «Навального….»



Вот уж точно, кто посеет ветер - пожнет бурю!


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments